Все

София Ротару 2018, последние новости из жизни знаменитости

Внучка Софии Ротару презентовала свой музыкальный дебют

Музыкальный дебют внучки легендарной Софии Ротару взорвал Всемирную паутину. Многочисленные поклонники певицы отметили профессионализм одной из наследниц Ротару.

Знаменитая украинская певица София Ротару впервые прокомментировала музыкальный дебют своей внучки Сони Евдокименко.  София Ротару не осталась в стороне и поздравила внучку с началом певческой карьеры. «Дорогая моя София! С премьерой! Будь счастлива!», — написала певица на своей странице в Facebook. Многие поклонники Софии Ротару также выразили свою поддержку ее внучке. «Бабушку мы любим много лет…успехов и внучке! ОНА словно Ваше эхо… поздравляю!», «Поздравляю! Это Ваш общий праздник! Будьте счастливы!», «София Михайловна, ваша София большая молодец! Очень шикарная песня! внучка явно пошла в Вас», «Какая у вас семья красивая внуки счастья вам успехов», — писали жители Сети в комментариях.

София Ротару 2018, последние новости: Смотреть ВИДЕО

София Ротару 2018, последние новости: Модель, а теперь еще и певица

Внучка звезды советской и постсоветской эстрады Софии Ротару унаследовала от знаменитой бабушки не только вокальные данные, но и роскошную внешность. Соня с малых лет покоряет модельный бизнес.

Два года назад девушка даже удостоилась звания «Лучшая модель» по версии Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Известно, что в настоящее время 17-летняя София Евдокименко живет с родителями на Украине, но планирует отправиться учиться в Великобританию, поскольку хочет получить высшее образование, не связанное с индустрией моды. Кроме того, наследница прославленной артистки неплохо поет, так что может попробовать свои силы и в шоу-бизнесе.

Пока же девушка продолжает собирать армию поклонников в соцсетях, поражая интернет-пользователей своей красотой. На днях внучка певицы произвела фурор среди фанатов, приняв участие в довольно откровенной фотосессии. София решилась позировать перед камерой без нижнего белья, прикрыв обнаженную грудь лишь курткой.

Пикантные снимки девушка незамедлительно разместила в Instagram. Подписчики отметили, что Евдокименко «уже выросла» и превратилась в соблазнительную особу, в будущем вполне способную стать столь же популярной, как и ее бабушка.

Пикантные снимки девушка незамедлительно разместила в Instagram. Подписчики отметили, что Евдокименко «уже выросла» и превратилась в соблазнительную особу, в будущем вполне способную стать столь же популярной, как и ее бабушка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.