Все

Андрей Разин опубликовал архивное фото молодых Аллы Пугачевой и Бориса Моисеева

Сегодня продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сделал настоящий подарок фанатам Аллы Пугачевой: опубликовал архивное черно-белое фото с изображением Примадонны. Снимок был сделан 32 года назад. На нем, помимо Аллы Борисовны, присутствует также молодой и практически неузнаваемый Борис Моисеев, которому Разин и Пугачева открыли дорогу на большую сцену.

Тридцать лет назад Алла Пугачева еще не была Примадонной, но уже была звездой первой величины, тогда как Бориса Моисеева знали лишь в Прибалтике. Но все изменилось, когда трио «Экспрессия», в составе которого он выступал, показали по Центральному телевидению. А помог артистам как раз Андрей Разин, который настоял на том, чтобы понравившаяся ему рижская группа приняла участие в его выступлении. «Все началось со съёмок передачи «Утренняя почта» в 1985 году на теплоходе «Грузия», где я, как исполнитель песни «Ты и я», настоял перед руководством Гостелерадио СССР, чтобы на подтанцовке у меня было трио «Экспрессия» из города Рига», — рассказал Разин (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Алла Пугачева и трио «Экспрессия»

Выступив с Разиным, трио «Экспрессия» вытянуло счастливый билет. Увидевшая их по телевизору Алла Пугачева сразу же позвала артистов в свою труппу. Долго раздумывать они не стали. «После показа по центральному телевидению их заметила Алла Пугачева и пригласила на съёмки фильма «Пришла и говорю» Боря Моисеев с Лолой и Людой переехали в Москву и успешно сделали карьеру», — закончил свой рассказ Разин.

Сегодня Андрей Разин выложил в свой Instagram еще одно фото Бориса Моисеева. На нем певец изображен вместе с Людмилой Гурченко, с которой они когда-то записали песню «Петербург-Ленинград». «Сегодня исполнилось бы 83 года выдающейся актрисе Людмиле Марковне Гурченко. Это была моя любимая актриса. Великий был человек. Царствие ей Небесное», — подписал снимок продюсер.

Людмила Гурченко и Борис Моисеев

Напомним, что сегодня память Людмилы Марковны почтил и Филипп Киркоров. Поп-король выкроил время в своем напряженном рабочем графике и приехал на Новодевичье кладбище, где похоронена звезда. В своем микроблоге в Instagram певец опубликовал фотографию и короткое видео, на которых видно, что ухоженная могила артистки утопает в цветах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.