Все

Флорида — Айлендерс 11 ноября, хоккейный матч НХЛ

«Флорида» – «Нью-Йорк Айлендерс». 11.11.2018. Прогноз и ставки на матч

«Флорида» – «Нью-Йорк Айлендерс». 11.11.2018. Прогноз и ставки на матч

Предматчевая информация

НХЛ. Регулярный чемпионат

«Флорида» – «Нью-Йорк Айлендерс»

Арена «Би-Би-энд-Ти Центр»

11.11.2018. 3:00 МСК

Худшая команда лиги «Флорида» одержала уже две победы подряд и останавливаться не собирается. «Айлендерс» же, напротив, после победной серии вдруг два раза проиграл. Коса и камень, кто окажется сильнее на этот раз? Попробуем разобраться и сделать прогноз.

Форма команд

У «Флориды» за весь турнир в активе всего лишь 4 победы, и 2 из них добыты в двух последних матчах. И победы, надо сказать, довольно уверенные – над «Виннипегом» 4:2 и над «Эдмонтоном» 4:1. Но «пантеры», тем не менее, все еще на самом дне турнирной таблицы, они делят последнее место с «Лос-Анджелесом», у обеих команд по 11 очков. Из положительных моментов в игре «Флориды» можно отметить надежную (относительно) защиту, по пропущенным голам команда одна из лучших в лиге (42 шайбы). На домашнем льду статистика побед очень грустная – одна победа в 5 матчах. В списке травмированных – 5 хоккеистов основного состава.

«Нью-Йорк Айлендерс» «любит» проигрывать по два матча подряд, такое случилось уже третий раз за довольно короткий промежуток времени. Но после пары поражений всегда следует победная серия. В прошлый раз она достигла 5 матчей. Сейчас «островитяне» находятся на достаточно комфортном 5 месте Востока и чувствуют себя уверенно, несмотря даже на эти досадные два проигрыша.

9 ноября нью-йоркцы проиграли «Тампе-Бэй», и это стало для команды первым поражением за 8 матчей в основное время.

Статистика россиян

Евгений Дадонов – 14 очков (7+7), лучший результат в команде. Коэффициент полезности «+1».

Богдан Киселевич – 2 голевые передачи. Коэффициент полезности «+2».

История личных встреч

Всего команды сыграли между собой 41 матч. «Флорида» выиграла 23 встречи, разница забитых и пропущенных шайб также в ее пользу 119:102. В этом сезоне (24.10.) она уже успела обыграть «Айлендерс» (3:2 ОТ), а в прошлом из трех матчей выиграла два.

Нью-Йорк Айлендерс

Островитяне прервали свою победную серию и с Флоридой также им будет непросто из за плотного гостевого графика, навалившегося на них сейчас.

Флорида Пантерз

Пантеры несколько улучшил результаты в последнее время, может и поездка в Европу благотворно сказалась на них, но работы у Флориды еще непочатый край.

Прогноз

После серии успехов у островитян уже 2 поражения кряду и гостевая серия продолжается. Впрочем после Тампы 2-4 они далеко не перемещались, так как все находится во Флориде, тем не менее результаты последних матчей оптимизма не внушают. И все же пока островитяне пятые, по игре они смотрятся неплохо и тут уход Тавареса даже в какой то мере пошел им на пользу. Правда против Флориды будет непростой хоккей и непонятно как по результату он для островитян закончится.

Флорида же смогла победить в 2 матчах кряду сейчас, правда с последнего места пантеры так пока и не убрались, но налицо прогресс после поездки в Европу, да и по игре Флорида сморится очень неплохо. Вернулся в рамку Луонго и как то все стало надежнее. Ну а за атакую хозяев можно не переживать. Екблад, Брков, Дадонов все в огне, правда команде не хватало сбаланасированности, но сейчас оп результатам должен быть прогресс и данный поединок может сдвинуть пантер с последнего места на Востоке. Хорошая мотивация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.