Все

Опубликованы последние прижизненные фотографии Караченцова

В интернете появились последние прижизненные фотографии Николая Караченцова, которые были сделаны в больнице при его жизни. На снимках видно, что артисту приходится тяжело, но он в сознании. Поклонники до сих пор с трудом осознают, что их любимого актера больше нет.

Опубликованы последние прижизненные фотографии Караченцова

Буквально за день до кончины Караченцова к нему в больницу приезжали самые родные люди: супруга Людмила Поргина, сын Андрей и его жена Ирина с внуками. Именно одна из внучек сделала фотографию с актером, после чего опубликовала ее на своей страничке в социальной сети.

«Мы обнимали Коку, целовали, фотографировались вместе. Так мы прощались с нашим дорогим Коленькой», — поведала Поргина.

Последний фотоснимок Караченцова сделала его старшая внучка Янина. На фотографии она стоит рядом с больничной койкой, где лежит ее дед. В подписи к снимку девочка написала следующее послание: «Дедушка был великий человек, я его очень любила, буду любить и буду ему соответствовать!».

Другую фотографию, сделанную в тот же день, опубликовала на своей страничке в Facebook и невестка Караченцова Ирина. На фото, кроме нее и Николая Петровича, также Людмила Поргина со своей младшей внучкой Ольгой.

Напомним, Николай Караченцов скончался в возрасте 73 лет. До своего следующего дня рождения он не дожил всего один день. Причиной смерти актера стали осложнения, вызванные раковой опухолью в левом легком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.