Все

Кристал Пэлас — Тоттенхэм 10 ноября, футбольный матч

«Кристал Пэлас» – «Тоттенхэм». 10.11.2018. Прогноз и ставки на матч

Предматчевая информация

Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. 12-й тур
«Кристал Пэлас» – «Тоттенхэм»
Лондон. Стадион «Селлхерст Парк». 10.11.2018. 20:30 МСК
Судья: Джонатан Мосс

За последние два сезона «Кристал Пэлас» ни разу не забивал «Тоттенхэму», поэтому неудивительно, что даже в гостях «шпоры» являются фаворитами. Смогут ли хозяева что-то противопоставить одному из лидеров премьер-лиги?

Форма команд

«Кристал Пэлас» в 11 турах премьер-лиги набрал лишь 8 очков, в таблице он идет на 14-м месте, что достаточно неплохо при таких показателях. Безвыигрышная серия команды во всех турнирах составляет 6 матчей, а в чемпионате она за этот отрезок набрала лишь одно очко, сыграв вничью с «Арсеналом» (2:2). На прошлой неделе в гостях подопечные Роя Ходжсона уступили «Мидсбро» в рамках Кубка Лиги, а затем со счетом 1:3 проиграли «Челси» в чемпионате. «Аристократы» реализовали едва ли не все свои голевые шансы, в то время как «Кристал Пэлас» с трудом создавали моменты. В целом, команда смотрелась достойно и до 65-й минуты удерживала равновесие в счете, однако Педро и Морату ей сдержать не удалось.

«Тоттенхэм» пока неплохо проводит этот сезон, но вся борьба еще впереди. В чемпионате он идет на 4-м месте, отставая от лидера на 5 очков. В Лиге чемпионов «шпорам» необходимо обыгрывать «Интер» для того, чтобы претендовать на выход в плей-офф, сделать это будет непросто. В недавнем еврокубковом поединке подопечные Маурисио Почеттино на своем поле обыграли голландский ПСВ (2:1), а до того на выезде они оставили не у дел «Вулверхэмптон» в рамках АПЛ – 2:3.

Травмированные и дисквалифицированные

У «Кристал Пэлас» из-за травм не сыграют Скотт Данн, Кристиан Бентеке, Джоэл Уорд и Коннор Уикхэм. В лазарете «Тоттенхэма» находятся Ян Вертонген, Винсент Янссен, Дэнни Роуз, Эрик Дайер и Мусса Дембеле. В последних двух встречах не принимал участие Виктор Ваньяма, однако он восстановился после повреждения и готов появиться в стартовом составе.

История личных встреч

В последних шести очных встречах в рамках АПЛ «Тоттенхэм» неизменно побеждал, причем «Кристал Пэлас» забил лишь один матч. В минувшем сезоне «шпоры» дважды оказались сильнее со счетом 1:0, а на выезде им пришлось особенно тяжело: Харри Кейн забил решающий мяч лишь на 88-й минуте.

Важные факты о матче

• В последних 3 выездных поединках «Тоттенхэм» попустил 5 голов
• «Кристал Пэлас» отличился лишь дважды в 5 домашних турах премьер-лиги: оба мяча были забиты в игре с «Арсеналом»

Кристал Пэлас — Тоттенхэм. Кто фаворит матча?

В этом матче букмекеры считают фаворитом Тоттенхэм, оценивая вероятность его победы выше 50%. «Шпоры» занимают четвертое место в турнирной таблице Премьер-лиги, набрав 24 очка и находясь в пяти баллах позади лидирующего Манчестер Сити. В прошлую субботу столичный клуб обыграл на выезде Вулверхэмптон со счетом 3:2. Причем по ходу встречи он вел 3-0 — по голу забили Ламела, Моура и Кейн, но позволил сопернику сократить отставание до минимума. Подопечные Маурисио Почеттино выиграли в пятый раз за шесть последних туров. При этом продолжается их безничейная серия, насчитывающая уже 15 матчей, 11 из которых Тоттенхэм выиграл. На выезде лондонский клуб выиграл четыре предыдущих матча с общим счетом 8:3.

Кристал Пэлас, также представляющий столицу, сейчас делит 14-е место с Бернли, набрав восемь очков. В прошлое воскресенье он проиграл на выезде Челси со счетом 1:3 — единственный гол в его составе забил Андрос Таунсенд, являющийся, к слову, воспитанником Тоттенхэма. Пэлас не побеждают уже шесть туров подряд, набрав в них лишь два очка из 18 возможных. А из десяти последних матчей в чемпионате они выиграли лишь один и потерпели семь поражений. Причем за эти десять поединков Кртистал Пэлас забил только шесть голов и в половине встреч оставлял собственные ворота в неприкосновенности. На своем поле он не побеждает пять матчей подряд, проиграв три из них. В четырех случаях ему не удавалось забить ни одного гола.

Кристал Пэлас — Тоттенхэм. Как играли между собой?

В прошлом сезоне Тоттенхэм дважды обыграл Кристал Пэлас с одинаковым счетом 1:0. В целом в рамках чемпионата Англии «Шпоры» выиграли у этого соперника шесть матчей подряд и пять побед были со счетом 1:0. Вообще, в 8 из 11 последних официальных поединков между Кристал Пэлас и Тоттенхэмом забивалось не более одного мяча, включая семь матчей, которые завершились со счетом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.