Все

Хаддерсфилд Таун — Вест Хэм 10 ноября, футбольный матч

«Хаддерсфилд Таун» – «Вест Хэм Юнайтед». 10.11.2018. Прогноз и ставки на матч

Предматчевая информация

Футбол. АПЛ. 12-й тур.
«Хаддерсфилд Таун» – «Вест Хэм Юнайтед»
Хаддерсфилд. Стадион: «Джон Смитc». 10.11.2018. 18:00 (МСК)

Продолжит ли восхождение вверх по турнирной таблице «Хаддерсфилд»? Или «Вест Хэм» в свою очередь оторвется от зоны вылета? Мы полагаем, что «Хаддерсфилд» застрянет на дне Премьер-Лиги.

Форма команд

Накануне «Хаддерсфилд» одержал первую победу в сезоне над прямым конкурентом в борьбе за выживание, «Фулхэмом», со счетом 1:0 и покинул последнее место в турнирной таблице. Но это не отменяет того факта, что «Хаддерсфилд» обречен на вылет. После чудо-спасения от вылета в последних турах, в том числе в играх против грандов, «Хаддерсфилд» не произвел качественного изменения в составе, которое могло бы позволить избежать борьбы за выживание. А так эта команда с ужасной результативностью и катастрофическим соотношением забитых и пропущенных мячей 5:21 является лакомым куском для любой команды, находящейся выше по рангу и статусу.

«Вест Хэм» после 4 поражений подряд на старте сезона постепенно выходит из кювета и понемногу приближается к середине турнирной таблицы. На данный момент «молотобойцы» занимают 13-е место. К сожалению, проблемы не обходят Мануэля Пеллегрини стороной. В лазарете «молотобойцев» из 4 человек 3 игрока атакующего плана. Накануне серьезную травму получил новобранец «Вест Хэма» – Андрей Ярмоленко. Вся надежда сейчас возложена на лучшего бомбардира команды – Марко Арнаутовича, на новобранца команды – Фелипе Андерсона и на Чичарито, который никак не может обрести себя прежнего еще со времен работы под руководством сэра Алекса Фергюсона. Но в матче против «Бернли» атакующая линия «молотобойцев» здорово себя проявила, забив 4 мяча. Поэтому «Хаддерсфилду» будет очень тяжко в ближайшем матче.

Травмированные и дисквалифицированные

«Хаддерсфилд Таун»: нет

«Вест Хэм Юнайтед»: Ланцини, Рид, Ярмоленко, Кэрролл

Хаддерсфилд — Вест Хэм. Кто фаворит матча?

В этой игре букмекеры считают фаворитом Вест Хэм, хотя и оценивают вероятность его победы чуть выше 50%. После 11 игровых дней столичный клуб занимает 13-е место в турнирной таблице Премьер-лиги, набрав 11 очков. В прошлую субботу он обыграл на своем поле Бернли со счетом 4:2 — дубль оформил Фелипе Андерсон и еще по разу отличились Марко Арнаутович и Хавьер Эрнандес. Перед этим «Молотобойцы» не могли победить в трех матчах подряд, набрав в них только одно очко и забив лишь один гол. С начала сезона Вест Хэм выиграл в третий раз и в каждом победном поединке он забивал больше двух мячей. На выезде в этом футбольном году он провел пять матчей и набрал в них только четыре очка. А из 11 предыдущих поединков на чужом поле Вест Хэм удалось выиграть всего два при двух ничейных результатах и семи поражениях. В то же время надо сказать, что всего в 2 из 16 последних гостевых матчей Вест Хэм не забивал ни одного мяча. В 12 встречах на данном отрезке он и забивал, и пропускал.

Хаддерсфилд — это один из аутсайдеров чемпионата. За 11 туров он набрал лишь шесть очков — только Фулхэм и Кардифф набрали меньше. В понедельник Хаддерсфилд одержал первую в сезоне победу, обыграв на своем поле Фулхэм со счетом 1:0 — все решил автогол. Хаддерсфилд остается самой малорезультативной командой Премьер-лиги, забив в общей сложности лишь пять мячей. Победа над «Дачниками» стала для него первой с 14 апреля. При этом уже 21 матч подряд Хаддерсфилд не может забить больше одного мяча. На своем поле он до матча с Фулхэмом не забивал в семи поединках кряду. Кроме того, 11 февраля этого года Хаддерсфилд разгромил в родных стенах Борнмут со счетом 4:1, после чего за 11 домашних матчей забил лишь два гола.

Хаддерсфилд — Вест Хэм. Как играли между собой?

В прошлом сезоне Вест Хэм выиграл у Хаддерсфилда оба матча — со счетом 2:0 дома и 4:1 в гостях. Пять из шести голов он забил в ворота противника во вторых таймах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.