Все

Северсталь — Йокерит. Прямая онлайн-трансляция матча КХЛ

прямая, Новости хоккея, кхл, сезон 2018/2019, матч Северсталь-Йокерит где смотреть, хк Йокерит, хк Северсталь, видео, прямая трансляция, онлайн, 6 ноября, 06.11.2018

В прошлом матче «Северсталь» на выезде была разгромлена «Торпедо» (2:7), потерпев свою третье поражение подряд и восьмое в последних десяти матчах. На данный момент череповчане занимают предпоследнее место в Западной конференции, и чтобы подтянуться к зоне плей-офф, им нужно брать два очка с «Йокеритом».

«Северсталь» — абсолютно худшая команда в КХЛ по игре в атаке — всего 1,52 заброшенные шайбы в среднем за матч. Но и остальные показатели в районе последних мест в Лиге. Лишь по игре в обороне череповчане входят в 20-ку — 2,8 пропущенных шайб в среднем за матч. Травмированы защитники Максим Веревкин, Валерий Васильев, нападающие Даниил Вовченко, Николай Казаковев, Матей Странски и Картер Эштон.

В прошлом поединке «Йокерит» был разбит на выезде ЦСКА (0:5), потерпев третье кряду поражение. Но соперниками финнов были лидеры — ЦСКА, «Автомобилист», «Магнитка». Игра с «Северсталью» последняя в выездной серии, а затем «Йокерит» ждут четыре домашних матча. Из плохих новостей — дисквалифицирован основной защитник Алекс Грант, также из-за травм уже давно не играют защитник Эемели Расанен и нападающий Петер Регин.

До последних поражений у «Йокерита» была абсолютно лучшая в КХЛ атака, но и сейчас финны занимают вторые места как по среднему количеству заброшенных шайб (3,5 за матч), так и по игре в большинстве (32,9% реализации). С обороной ситуация заметно хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.