Все

RIZIN объявила о бое с участием Флойда Мэйвезера

Меньше месяца остается до новогоднего турнира в Сайтаме, который организует бывший владелец легендарного промушена Pride Нобуюки Сакакибара. Какой будет новая организация и сможет ли она конкурировать с ведущими промоутерскими компаниями мы узнаем совсем скоро. А пока Sovsport.ru рассказывает, чего ждать от первого турнира, в котором выступил легендарный Федор Емельяненко.

Крупнейшая японская организация, проводящая бои по правилам ММА и кикбоксинга RIZIN объявила бой двух мегазвезд на новогоднем турнире. Один из величайших боксеров всех времен, непобежденный Флойд Мэйвезер сразится с небитым японским проспектом Тенсином Насукавой, в активе которого 27 побед по правилам кикбоксинга и четыре по правилам ММА. Сообщается, что это будет бой по особым правилам, но подробный регламент пока хранится в тайне. Попытаемся разобрать, что за новогодний подарок подготовили японцы любителям единоборств.

Гран при RIZIN ff 2018 Мейвезер: что говорит боец о предстоящем бое

По словам Мейвезера, пока еще не обсуждали правила поединка, но все будет сделано для того, чтобы показать настоящее шоу.

Мейвезер

«Правила боя и весовую категорию мы обсудим в ближайшие несколько недель. Это будет особый бой, поскольку люди увидят то, что никогда не видели. Люди никогда не видели Мейвезера, дерущегося в Токио. При этом у меня в Японии много поклонников, которые приезжали на мои бои в Лас-Вегас и другие города США. Сейчас будет что-то другое., поскольку я еду в Японию.Мне будет противостоять очень крепкий боец. Я хочу проверить свои навыки. Я просто хочу развлечься. Я еще буду говорить с командой, и мы проведем переговоры с Rizin, чтобы придумать что-то особое. Дело в развлечениях – и мы хотим дать их людям.

Насукава молод, быстр и непобежден, как и я. Люди хотят ажиотажа и поэтому я выбрал Японию. Здесь люди разбираются в боксе и боях. Меня не беспокоят правила. Я просто приду сюда, чтобы показать свой талант и показать шоу.

Я всегда хотел выйти за пределы США на другую арену и показать свой талант. Я сделал это как любитель».

Соперником «Красавчика» Флойда объявлен непобежденный кикбоксер и начинающий боец ММА Теншин Нацукава, в каком весе и, самое главное, по каким именно правилам пройдет поединок, будет ли это бокс, кикбоксинг или бой по смешанным правилам, не сообщается. Сакакибара уклончиво заявил, что правила будут «специальными».

Комментируя эту новость в Instagram, Мейвезер опубликовал фото в двух разных брендированных перчатках RIZIN для ММА и бокса, но это ровным счетом ничего не значит, ранее точно также он эпатировал подписчиков, примеряя перчатки UFC и выбегая в них в клетку.

«RIZIN проделал отличную работу с бойцами, – сказал Флойд на пресс-конференции. Я с нетерпением жду 31 декабря, чтобы как следует развлечь вас, ребята, но мои партнерство только RIZIN не ограничивается, я готов продолжать выступать в любой точке мира».

Нацукава (27-0 кикбоксинг, 4-0 ММА) в последнем выступлении, состоявшемся в сентябре, выиграл решением судей у ветерана UFC Киожди Хоричгучи по правилам кикбоксинга.

Мейвезер (50-0 бокс) в августе прошлого года остановил в десятом раунде Конора МакГрегора.

«Нацукава очень молодой, быстрый и голодный боец. Уверен, что он хочет подарить болельщикам настоящее шоу. Я почти уверен, что большинство зрителей будет его поддерживать, я буду там для великого дела. Это особенный бой. Я не могу дождаться этого поединка», — сказал Мейвезер.

Гран при RIZIN ff 2018 Мейвезер: Rizin показал промо-ролик к поединку легендарного боксера Флойда Мейвезера, смотреть видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.