Все

На Камчатке подросток погиб от лап медведя, но спас жизнь младшему брату

На Камчатке следователи инициировали проверку по факту трагедии в Мильковском районе, где от лап медведя погиб подросток. 15-летний юноша, как выяснилось, спас жизнь своему младшему брату.
«Днем 5 ноября 2018 года, в шести километрах от села Лазо Мильковского района Камчатского края, по дороге на водопост, на подростков 13 и 15 лет, являющихся двоюродными братьями, напал медведь. Медведь бросился на 13-летнего подростка, в связи с чем, старший брат, пытаясь защитить младшего, привлёк внимание медведя на себя, в результате чего 13-летнему подростку удалось спастись и, сообщить о нападении хищника. Старший подросток погиб от лап медведя, защитив тем самым младшего брата. Подросток получил травмы несовместимые с жизнью, в виде скальпированной раны головы, открытого перелома черепа, полного отсутствия нижних и частично верхних конечностей», – сообщила ИА «Кам 24» официальный представитель следственного комитета РФ Елена Матафонова.

Следователи инициировали проверку по факту смерти подростка. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе обстоятельства нахождения несовершеннолетних детей вдали от населенного пункта без присмотра родителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.