Все

Уфа — Крылья Советов 5 ноября, футбольный матч

«Уфа» – «Крылья Советов». 05.11.2018. Прогноз и ставки на матч

Предматчевая информация

Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 13-й тур
«Уфа» – «Крылья Советов»
Уфа. Стадион «Нефтяник». 05.11.2018. 16:30 МСК
Судья: Владислав Безбородов

«Крылья Советов» в нынешнем розыгрыше премьер-лиги забили лишь 5 голов, это абсолютно худший показатель среди всех команд. В очередном туре самарский клуб на выезде сыграет с «Уфой» и наверняка улучшит свою статистику.

Форма команд

В последних пяти турах РПЛ «Уфа» не потерпела ни одного поражения, в 4 матчах была зафиксирована ничья. Единственную победу команда отпраздновала в домашнем поединке с «Енисеем» (2:1), случилось это в конце сентября. На прошлой неделе подопечные Сергея Томарова на выезде поделили очки с «Уралом» – 1:1. В своей штрафной уфимцы порой действовали неосмотрительно и могли пропустить уже на 15-й минуте, но Панюков промахнулся из убойной позиции. У чужих ворот команда создала один стопроцентный момент, который и реализовала: отличился Павел Аликин.

«Крылья Советов» идут на 13-м месте в таблице, хотя по игре они заслуживают большего. В последних трех матчах премьер-лиги команда набрала 4 очка, а в минувшем туре дома самарцы уступили «Зениту» со счетом 0:1. Подопечные Миодрага Божовича ни в чем не уступали лидеру чемпионата, а местами даже смотрелись лучше, однако своими шансами не воспользовались. На 15-й минуте Денис Ткачук промахнулся с линии вратарской, а во втором тайме Максим Канунников практически с той же точки пробил в перекладину. Самарская дружина неплохо играла в пас, контролировала мяч и 18 раз била по воротам – с такой игрой результат обязательно должен прийти. В недавнем матче Кубка России «Крылья Советов» также достойно сражались, но уступили «Краснодару» в дополнительное время – 1:2.

Травмированные и дисквалифицированные

«Уфе» в этом туре не поможет Игорь Безденежных, выход Бояна Йокича под вопросом. У «Крыльев» дисквалифицирован Агустин Рохель, а Йоанн Молло выбыл на 4 недели из-за травмы.

История личных встреч

«Крылья Советов» и «Уфа» встречались в рамках премьер-лиги 4 раза, и во всех случаях был зафиксирован счет 1:0. На счету уфимцев 3 победы, 2 из них случились в позапрошлом сезоне. В предыдущей выездной игре самарцы смотрелись неплохо и могли вырвать ничью, но Дмитрий Ятченко во втором тайме не реализовал стопроцентный момент.

Важные факты о матче

• В последних 5 турах РПЛ «Уфа» пропустила 7 мячей
• В трех выездных матчах кряду «Крылья Советов» не уходят с поля без гола

Уфа — Крылья Советов. Кто фаворит матча?

В этой игре букмекеры считают фаворитом Уфу, оценивая вероятность ее победы чуть ниже 50%. После 12 туров соперники делят 13-е место, набрав по 11 очков. Всего один балл отделяет их от зоны прямого вылета. В прошлом туре Уфа сыграла вничью 1:1 в гостях у Урала. Единственный гол в ее составе забил Павел Аликин. Это была третья подряд ничья Уфы. А не проигрывает она уже пять матчей подряд, набрав в них семь очков. Перед этим Уфа потерпела пять поражений кряду. При этом выиграла она всего один из десяти предыдущих матчей в чемпионате России. На своем поле уфимцы выиграли всего один из четырех предыдущих матчей в Премьер-лиге и в четырех встречах не забивали ни одного гола.

Крылья Советов в понедельник проиграли дома Зениту со счетом 0:1. Это было их четвертое поражение за шесть последних туров. На выезде волжане не побеждают четыре матча подряд, проиграв три из них и забив всего два гола. Кстати, в нынешнем сезоне Крылья Советов забили лишь пять мячей и это худший показатель в Премьер-лиге.

Уфа — Крылья Советов. Как играли между собой?

Эти команды четыре раза играли друг с другом в Премьер-лиге и каждый матч завершался со счетом 1:0 — три раза побеждала Уфа и один раз Крылья Советов. Два мяча были забиты на 6-й минуте и еще два гола — после 78-й минуты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.