Все

Динамо Москва — Спартак 5 ноября, хоккейный матч

«Динамо» Москва — «Спартак» ставка на встречу

Турнир: КХЛ

Место проведения: ДС «Мегаспорт»

Дата матча: 05.11.2018 17:00 (мск)

Прогноз и ставка на поединок КХЛ «Динамо» Москва — «Спартак», который начнется в Москве на ДС «Мегаспорт» 5 ноября в 17:00 мск.

«Динамо»

Бело-голубые последний раз выходили на площадку в среду. В Нижнекамске они встречались с «Нефтехимиком», который уже по итогам шести минут вел 2:0 в счете. В середине второго периода гости восстановили равенство, забив одну из шайб в большинстве, а закончилось основное время вничью 3:3. За пару секунд до окончания овертайма викторию своей команде принес Илья Никулин.

Победа над «Нефтехимиком» стала для бело-голубых третьей в четырех последних противостояниях. Ранее хоккеисты Владимира Крикунова одолели на выезде «Салават Юлаев» и «Сочи», а справиться на данном отрезке не удалось лишь с «Металлургом» в Магнитогорске.

Дела на Западе у «Динамо» налаживаются. Да, ребята Крикунова находятся вне зоны плей-офф, но «Витязю», ее замыкающему, московский клуб уступает лишь по дополнительным показателям.

«Спартак»

Красно-белые в первый день ноября встретились в Уфе с «Салаватом Юлаевым». По итогам двух периодов московский клуб уступал со счетом 2:3, однако в третьей 20-минутке викторию своей команде принесли Анатолий Никонцев и Бен Максвелл – 4:3.

Благодаря успеху в «Уфе» «Спартак» прервал 3-матчевую серию поражений, в рамках которой подопечные Алексея Жамнова уступили «Йокериту», «Автомобилисту» и «Трактору» на выезде.

На Западе дела у ребят Жамнова идут лучше, чем у ближайшего оппонента. «Спартак» после 25 проведенных поединков занимает пятое место с отрывом от бело-голубых в пять очков. До топ-4 шесть баллов.

Очные игры «Динамо» — «Спартак»

22 октября со счетом 4:2 дома победили красно-белые. Обе дуэли межсезонья тоже выиграл «Спартак»

Прогноз на встречу «Динамо» Москва — «Спартак»

В пяти последних гостевых противостояниях ребята Жамнова потерпели четыре поражения. Однако учитывая, что три встречи были проиграны сильнейшим клубам КХЛ после 60 минут, думаем, в основное время в дерби красно-белые выстоять сумеют.

Хоккей. «Динамо» – «Спартак». 05.11.2018. Прогноз и ставки на матч

Хоккей. «Динамо» – «Спартак». 05.11.2018. Прогноз и ставки на матч

Предматчевая информация

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Динамо» – «Спартак»
Арена: «Мегаспорт» (Москва)
05.11.2018. 17:00 МСК.

«Спартак» обыграл «Динамо» в пяти последних очных встречах. Смогут ли подопечные Владимира Крикунова прервать неудачную для себя серию? Мы считаем, что «красно-белые» будут сильнее.

Форма команд

После того, как «бело-голубых» возглавил Владимир Крикунов, а его тёзка Воробьёв был перемещён в помощники, «Динамо» стало напоминать команду, которая способна побороться за место в плей-офф. Если при Воробьёве москвичи смогли одержать лишь три победы в 13 играх, то при новом наставнике уже удалось выиграть шесть раз в 12 встречах. При этом два последних поединка были против «Салавата Юлаева» и «Нефтехимика» в гостях, где играть тяжело любому клубу лиги. Сам Владимир Крикунов уже неоднократно отмечал, что сейчас для «Динамо» каждое очко на вес золота, поэтому стремление добиться хорошего результата видно невооруженным взглядом. Обращает на себя внимание и то, как реагируют игроки на замечания главного тренера. После игры в Магнитогорске Крикунов отметил, что он недоволен игрой связки Кагарлицкий – Шипачев. Игроки ответили на эту критику, организовав заброшенные шайбы в каждом из двух последующих встреч. Взаимопонимание тренера и игроков позволило «бело-голубым» вплотную приблизиться к зоне плей-офф.

«Спартак» чуть позже «Динамо» решился на смену рулевого. При Вадиме Епанчинцеве «красно-белые» играли очень нестабильно, поэтому он был отправлен в отставку. Занял его место генеральный менеджер команды Алексей Жамнов, что дало моментальный эффект: сначала «Спартак» переиграл «Слован» – 4:1, затем случилась победа над «Динамо» – 4:2, после чего удалось довести до ничейного результата по итогам основного времени матч с «Йокеритом». После этого москвичи стали уставать, уступив ещё и «Торпедо» с «Трактором». Тем не менее, на последнюю гостевую игру им удалось собраться и переиграть в Уфе «Салават Юлаев» – 4:3. Эта победа позволила «Спартаку» сохранить за собой пятую строчку в турнирной таблице Западной конференции.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды провели между собой 31 очную встречу. Минимальный перевес в противостоянии на стороне «бело-голубых», которые были сильнее в 16 играх, а на счету «красно-белых» 15 побед. В текущем сезоне соперники провели одну очную встречу, победу в которой одержал «Спартак» – 4:2.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.