Все

Вильярреал — Леванте 4 ноября, футбольный матч

Вильярреал

Абсолютно ничего особенного и вразумительного не показывает в нынешнем сезоне именитый клуб Вильярреал, до сих прозябающий практически на самых задворках турнирной таблицы испанской Примеры (17-я строчка). Со всего лишь двумя добытыми победами в 10-ти проведённых турах…При этом очень совестно должно быть и весьма приличному по именам нападению «жёлтых подводников», отличившемуся за вышеупомянутые игры лишь в 8-ми случаях.

Также можно добавить, что Вильярреал только один раз за действующее соревнование сумел пробить индивидуальный ТБ (2.5). И произошёл подобный нонсенс в гостевом противоборстве с весьма неустойчивым баскским Атлетиком Бильбао (успех 3:0), который тоже является на текущий момент одним из основных кандидатов на борьбу за выживание.

Леванте

Что касается Леванте, то он по настоящему провалился в идущем первенстве лишь однажды, в домашнем противостоянии с мега атакующей Севильей (фиаско 2:6)…Зато в остальных дуэлях теперешнего чемпионата оборона «лягушек» выглядела весьма сносно, больше ни разу за 9 игр не позволив чужой атаке совершить хет-трик.

Прогноз

В прошлом сезоне находящийся в куда лучшей спортивной форме Вильярреал не смог создать крупных неприятностей защите Леванте (дома выиграл 2:1, на выезде уступил 0:1). Считаю, что сегодняшней гораздо более пассивной «субмарине» ещё сложнее будет это сделать!

Вильярреал — Леванте. Кто фаворит матча?

В этой игре букмекеры считают фаворитом Вильярреал и полагают, что он победит с разницей в два-три мяча. «Подводники» завершили первый круг чемпионата на пятом месте, набрав 31 очко и находясь всего в одном балле от зоны Лиги чемпионов. В прошлом туре они сенсационно обыграли на выезде мадридский Реал с минимальным счетом 1:0 — единственный гол на 87-й минуте забил Пабло Форнальс. Это была третья победа Вильярреала за четыре последних тура и каждый раз он выигрывал со счетом 1:0. Кстати, за шесть последних игровых дней ему ни разу не удалось забить больше одного мяча. В то же время на своем поле Вильярреал не побеждает три матча подряд, дважды проиграв и один раз сыграв вничью, хотя перед этим он выиграл семь из девяти встречи.

Леванте перед этим матчем занимает 16-е место в турнирной таблице Ла Лиги, набрав 18 очков и находясь в двух баллах от зоны вылета. В воскресенье он проиграл дома Сельте со счетом 0:1 и продлил свою безвыигрышную серию до семи матчей, в которых набрал только три очка и забил лишь один гол. Из 14 предыдущих матчей в национальном первенстве валенсийцы выиграли только один — в гостях у Лас-Пальмаса со счетом 2:0. Кстати, за шесть последних выездных матчей Леванте проиграл только один раз и в четырех встречах не пропускал ни одного гола. Но это было поражение в предыдущей его гостевой игре — с Барселоной, завершившейся счетом 0:3. При этом Леванте не забивал ни одного гола в трех последних матчах на чужом поле.

Вильярреал — Леванте. Как играли между собой?

В первом круге Леванте обыграл Вильярреал со счетом 1:0. Это был четвертый кряду матч противостояния, в котором команда, игравшая дома, победила без пропущенных голов. Кстати, каждый из десяти последних матчей между этими соперниками завершался победой одной из них без пропущенных голов — Вильярреал и Леванте побеждали по пять раз. Последняя ничья в этом противостоянии была зафиксирована в октябре 2006 года, после чего они провели друг с другом 14 матчей, девять из которых выиграл Вильярреал.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.