Все

В чём встречать Новый год 2019 — год Кабана

Буквально через два месяца мы будем встречать новый, 2019 год — год Свиньи. Между тем, покровитель 2019 Свинья (Кабан) заберёт жезл правления у Собаки далеко не сразу. Как обычно, мы отмечаем полноценное начало Нового года по китайскому стилю — в этом году он выпадает на четвёртое февраля. Соответственно, Свинья будет полноценно править именно с этого числа, и до следующего китайского Нового года — двадцать четвёртого января 2020 года.

Многие задаются вопросом, как же отмечать Новый год 2019, чтобы расположить к себе привередливого покровителя — Свинку? Давайте посмотрим, что нам говорят по этому поводу звёзды, и во что они предлагают облачиться представителям всех знаков зодиака! Кроме того, поговорим и о том, как именно встречать любимый многими праздник, чтобы угодить Кабанчику, и что он, в общем-то, для нас всех приготовил интересного.

Как встречать Новый год 2019: что ждать и чего опасаться

Отметим, что встреча Нового года в полном одиночестве — не вариант, как и романтический «вечер для двоих». Свинья обожает шумные, весёлые компании, при этом — люди, которые собираются под одним кровом, должны друг другу доверять, и чувствовать себя раскованно. Ложь, двуличие, недоговорки — всё это Кабанчик не переносит на дух. Что же, собственно, ждать от покровителя в 2019 году?

Оговоримся сразу: в отличие от предшествующей Свинье Собаки, она обладает более взрывным характером, и любит сюрпризы. Да, придётся очень потрудиться, поскольку вопреки общепринятому понятию, лентяев Кабанчик не чтит, но зато какая будет награда! Мало того, что у многих улучшится финансовое положение, так некоторые счастливчики смогут обеспечить себе безбедную старость благодаря отчаянному везению! Победителей в лотерею в 2019 году станет однозначно больше, а уж сколько казино может разориться — даже страшно себе представить.

Как обстоят дела в любовной сфере в год Свиньи?
Те, кто ещё не нашёл «любовь всей своей жизни», могут встретить её именно в год Свиньи. Да, покровитель 2019 года очень любит бесшабашные поступки, романтические встречи и различные любовные перипетии. Правда, тем, кто состоит в отношениях, придётся пережить немало напряжённых моментов: «соблазнов» вокруг будет полным полно, главное — вовремя включать холодный рассудок, и не позволять вихрю чувственных страстей уносить вас в пучину неприятностей (или, может, наоборот — приятностей).

В чём встречать 2019 год Кабана по знаку зодиака: для всех знаков зодиака

Овнам лучше всего отдать предпочтение летящим одеяниям нежно-розового или жёлтого цвета. В будущем году их ждёт улучшение не только в сфере финансов, но и в любовном плане, потому в новогоднюю ночь лучше быть во всеоружии, и сопроводить свой образ соответствующим макияжем и причёской.

А вот Тельцам нужно отнестись к праздничному образу не столь трепетно, но зато сделать акцент на каком-то ярком цвете в одежде. Причёска вам подойдёт практически любая, в том числе — распущенные волосы без всяких «изысков». Лучшие цвета для новогоднего наряда — приглушённый оранжевый и коричневый.

Близнецам обязательно следует обратить внимание на пышные формы в одежде, а также на то, чтобы их платье или костюм выглядел, как говорится, «богато». Не помешает даже немного блеска, но только не переусердствуйте!

Ракам больше всего подойдёт платье нежного, персикового цвета, но есть ещё контрастный вариант — синее. Кстати, 2019 год принесёт вам исполнение заветного желания.

Львам можно облачиться в новогоднюю ночь во что-то бежевого или коричневого колера, а также подойдёт глубокие оттенки зелёного — как говорится, вам всё к лицу.

Девам лучше остановить свой выбор на бордовом, или тёмно-синем колере. Впрочем, многие представители данного знака зодиака любят коричневые оттенки в одежде, потому можете не изменять своим привычкам.

Весам рекомендуется выбрать одеяние розового или персикового цвета — да, эти цвета очень нравятся покровителю 2019 года, потому в новогоднюю ночь будут в почёте. Кстати, именно в новогоднюю ночь вы узнаете новость, которая оставит свой приятный след на весь будущий год.

Скорпионам можно остановить свой выбор на тёмных оттенках, будь то коричневый, тёмно-синий или даже фиолетовый. В 2018 году представителям данного знака зодиака не слишком везло, потому Свинка примет вас с распростёртыми объятиями «в любом виде», и будет утешать своим покровительством.

Стрельцам рекомендуется обратить внимание на все оттенки зелёного и коричневого. А вот ткань для новогоднего одеяния обязательно должна быть струящейся и дорогой.

Козероги будет в новогоднюю ночь чувствовать себя хозяевами положения, в том числе — и благодаря великолепно подобранному наряду жёлтого или оранжевого оттенка.

Водолеям будет совершенно некогда заморачиваться подготовкой к торжеству. Однако, в вашем гардеробе, должно быть, отыщется платье бежевого или персикового цвета? Если нет, то придётся спасаться классикой и «маленьким чёрным платьем».

Рыбам придётся отчаянно потрудиться до наступления новогодних праздников, потому встречать бой курантов они будут практически без сил. Однако, это не повод забывать о наряде светло-зелёного или розового цвета!

Новый 2019 год: как встречаем

Перед тем, как встречать Новый 2019 год, нужно выбрать цвета, которые больше всего подходят конкретному знаку зодиака. В год Свиньи следует сделать акцент не только на блюдах и одежде, но и на компании, в которой хочется встретить торжество.

Опираясь на китайский гороскоп, следует обратить внимание на качество материала и оттенок не только наряда, но и украшений интерьера. Заметим, что Земляная Свинья обожает все натуральное и приятное на ощупь. Это может быть глина, велюр или плюш.

Перед тем, как встречать Новый год 2019 нужно навести в доме уборку. Напрасно считают, что это животное любит грязные лужи. Наоборот, Свинья стремится к чистоте и порядку, а в грязи валяется для того, чтобы избавиться от микробов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.