Все

Челси — Кристал Пэлас 4 ноября, футбольный матч

Челси — Кристал Пэлас. Кто фаворит матча?

В этой игре букмекеры явным фаворитом считают Челси, полагая, что подопечные Маурицио Сарри победят с разницей минимум в два-три гола. В турнирной таблице Премьер-лиги Челси занимает третье место, набрав 24 очка и на два балла отставая от лидирующих Манчестер Сити и Ливерпуля. В прошлые выходные «Аристкораты» не оставили шансов Бернли, разгромив его на выезде со счетом 4:0 — по голу забили Мората, Баркли, Виллиан и Лофтус-Чик. В этом сезоне лондонский клуб не проиграл ни одного из десяти матчей в чемпионате Англии, одержав семь побед и три раза сыграв вничью. В то же время у себя дома Челси выиграл только 4 из 11 предыдущих матчей при таком же количестве ничейных результатов и трех поражениях. Он забивал в 11 последних поединках на Стэмфорд Бридж, но всего три раза за это время оставил собственные ворота в неприкосновенности.

Кристал Пэлас перед этим туром делит 13-е место с Вест Хэмом и Бернли, набрав всего восемь очков и находясь в трех баллах от зоны вылета. В прошлое воскресенье он сыграл вничью 2:2 дома с Арсеналом — два мяча с пенальти забил Лука Миливоевич. Перед этим Кристал Пэлас проиграл три матча подряд с общим счетом 1:5. А выиграл он всего один из девяти предыдущих поединков, потерпев шесть поражений. До этого Пэлас не проигрывали в семи матчах чемпионата кряду, выиграв пять из них. На выезде они проиграли три из четырех последних матчей и в каждом проигранном поединке пропускали по два гола. Перед этим Кристал Пэлас не проигрывал на чужом поле в пяти матчах кряду, выиграв три из них и в четырех случаях забивая по два гола.

Челси — Кристал Пэлас. Как играли между собой?

В прошлом сезоне эти команды обменялись домашними победами с одинаковым счетом 2:1. Больше 23 лет Челси и Кристал Пэлас не играют вничью — с марта 1995 года, когда их встреча завершилась со счетом 0:0. После этого они 14 раз встречались друг с другом и в десяти матчах победил Челси, а еще четыре раза побеждал Кристал Пэлас. Также стоит сказать, что в шести из десяти последних их матчей друг с другом фиксировался счет 2:1, а в трех из четырех остальных поединков отрезка фиксировался счет 1:0.

Челси

Челси продолжает преследовать МС и Ливерпуль. На днях лондонцы разгромили Бернли, причем на выезде, отправив в ворота бордовых 4 безответных мяча. В то встрече лондонцы справились с соперником без Азара, который готов будет сыграть с Кристал Пэласом. Великолепно проявил себя Баркли, проводящий уже 3 матч кряду на высочайшем уровне. Здорово вышел на замену Лофтус-Чик, наконец, забил даже Мората. Лондонцы забивают на протяжении 4 игр подряд как минимум 2 мяча, готовы будут растерзать и оборону орлов.

Кристал Пэлас

Кристал Пэлас прервал победную серию Арсенала, но с помощью 2-ух назначенных пенальти. Голы с игры команде по-прежнему даются с трудом, всего 1 забитый мяч за 5 последних матчей в АПЛ. Вдобавок и оборона подводит орлов: 7 пропущенных за 4 крайних поединка. С соперниками из топ 7 Кристал Пэлас провел 4 встречи в нынешнем сезоне — в каждой пропускал по 2 мяча. Трудно будет орлам выстоять на Стэмфорд Бридж.

Прогноз

Челси при Сарри устраивает тотальное доминирование в играх с середняками и аутсайдерами АПЛ. Синие забирают мяч под свой контроль и устраивают обстрел ворот соперника. Под таким натиском Кристал Пэласу не устоять, тем более вернулся в строй Азар. Да и забить орлам вряд ли удастся. С результативностью у гостей проблемы, в то время как Челси пропустил всего 7 мячей за 10 туров. Да и то 5 голов лондонцам забили Ливерпуль, МЮ и Арсенал.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.