Все

Торпедо — Северсталь 1 ноября, хоккейный матч

Торпедо Нижний Новгород

Торпедо возвращается домой после четырехматчевой выездной серии, которую автозаводцы, надо сказать, провели весьма недурно — удалось обыграть Авангард, Куньлунь и Амур, уверен, что в домашнем матче с Северсталью хозяева сделают все, чтобы продлить свою победную серию до трех встреч…

Нижегородцы по-прежнему остаются одной из самых забивающих команд лиги, по показателю «забитые шайбы» сегодняшних хозяева превосходят лишь ведущие клубы. лидирующие в своих конференциях. Да и отдыхать нижегородцы будут намного больше своего соперника, уверен, что это фактор может сыграть определяющую роль — лидеры нижегородцев отдохнут и смогут пофеерить в матче с череповецкой командой, которая пропагандирует противоположный стиль игры…

Северсталь

Северсталь — самая малозабивающая команда в лиге, сейчас на счет гостевой команды лишь тридцать шесть заброшенных шайб, и столь низкая результативность просто не позволяет череповчанам быть на ведущих ролях — сейчас «сталевары» располагаются на предпоследней строчке…

В ужасной форме пребывает команда Гулявцева — в последних пяти встречах удалось выиграть лишь однажды — на своем льду был переигран челябинский Трактор, который сейчас пребывает в кризисе, в остальных же встречах череповчане проигрывали, либо в овертайме, либо в основное время. Ужасно гости смотрятся на выезде — в одиннадцати гостевых встречах этого сезона Северсталь восемь раз умудрилась проиграть в основное время, не понимаю, на что может рассчитывать череповецкий коллектив в этой встрече…

Прогноз

В этой встрече преимущество хозяев, на мой взгляд, очевидно — Торпедо будет больше отдыхать, Северсталь будет проводить уже третий матч на выезде, уверен, что в домашнем матче нижегородцы будут сильнее. Победа Торпедо в основное время!

Прогноз на матч «Торпедо» — «Северсталь»

Турнир: КХЛ

Место проведения: КРК «Нагорный»

Дата матча: 01.11.2018 19:00 (мск)

Ставка и прогноз на игру КХЛ «Торпедо» — «Северсталь», которая состоится в Нижнем Новгороде на арене КРК «Нагорный» 1 ноября в 19:00 мск.

«Торпедо»

Не самую успешную выездную серию подопечные Дэвида Немировски смогли закончить на мажорной ноте. Чистая победа над «Авангардом» (3:1) в Балашихе выгодно отличается на фоне викторий с «Амуром» и «Куньлунем» вне пределов основного времени и поражения от «Адмирала» (2:3).

В Подмосковье раскрылись команды лишь в третьем периоде, до этого же нарушали полный штиль на площадке разве что удаления, которых было по одному с обеих сторон. Зато в решающем отрезке, когда гости все же открыли счет, игра раскрылась и начала дарить хоть какое-то эстетическое удовольствие.

В течение октября «Торпедо» провел дома лишь три матча и все они были проиграны. Сила соперников тоже должна учитываться, но даже при этом игру первым номером вряд ли можно называть сильным качеством ребят Немировски.

«Северсталь»

У подопечных Гулявцева наблюдаются серьезные проблемы со взаимодействием звеньев атаки, на чем мы акцентировали внимание еще в экспрессе на вторник. Как оказалось, ставка на «низ» результативности «сталеваров» в Риге имеет право на жизнь, гости проиграли 0:3.

В третьем периоде «Северсталь» не смогла организовать давление. Вместо этого очень быстро заработала четыре удаления кряду и с последней попытки соперник все же «сталеваров» наказал. Второй гол окончательно убил надежды череповчан на благоприятный результат. Хотя в этом отрезке они по крайней мере 10 раз потревожили вратаря, что уже можно считать положительным моментом.

После сенсационной победы в Москве над ЦСКА (2:1) единственная гостевая виктория «Северстали» в девяти случаях пришлась на поединок с аутсайдером Запада минским «Динамо» (2:1, ОТ). Подопечные Гулявцева в трех матчах этой серии не смогли забить вовсе.

Очные поединки «Торпедо» — «Северсталь»

В прошлом сезоне команды сыграли весьма результативно, менее пяти шайб в матчах между ними не забрасывалось. В дебюте же регулярки нынешнего года череповчане обыграли нижегородцев у себя дома со счетом 2:1

Прогноз на встречу «Торпедо» — «Северсталь»

Не думаем, что есть смысл ждать от гостей особых свершений по части положительного результата. Скорее всего, подопечные Немировски научат их как добиваться результата в условиях низкой результативности. Но при этом сами выдержат привычную планку эффективности атак. Ждем, что нижегородцы уверенно прервут неприятную серию домашних результатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.