Все

Салават Юлаев — Спартак 1 ноября, хоккейный матч

«Салават Юлаев» — «Спартак» ставка на встречу

Турнир: КХЛ

Место проведения: МСК «Уфа-Арена»

Дата матча: 01.11.2018 17:00 (мск)

Прогноз и ставка на матч КХЛ «Салават Юлаев» — «Спартак», который начнется в Уфе на МСК «Уфа-Арена» 1 ноября в 17:00 мск.

«Салават Юлаев»

Уфимцы в понедельник принимали на домашней арене московское «Динамо». Дважды по ходу дуэли хозяева выходили вперед в счете, но в обоих случаях бело-голубые восстанавливали равенство. Дело дошло до овертайма, где хозяева успеха не сыскали – 2:3.

Для «Салавата Юлаева» это поражение стало третьим в последних пяти встречах. Обыграть на данном отрезке удалось СКА и подольский «Витязь» в родных стенах, тогда как дуэли с «Ак Барсом» на выезде и «Авангардом» дома были проиграны.

В целом на Востоке дела у «Салавата Юлаева» идут неплохо, но все могло быть и лучше. Подопечные Николая Цулыгина занимают пятую строчку в турнирной таблице с отставанием от топ-4 в один балл при том, что «Барыс» провел 21 поединок, а уфимцы – 23.

«Спартак»

Красно-белые во вторник сражались в Челябинске с «Трактором». Уже в первом периоде московский клуб пропустил три безответные шайбы, а мировые исходы в двух других 20-минутках (1:1 и 0:0) завоеванию подопечными Алексея Жамнова очков не поспособствовали.

Таким образом, «Спартак» проиграл третью игру кряду, а если говорить только о гостевых противостояниях, неудачная серия составляет четыре матча. При этом ранее красно-белые не справились за пределами основного времени с «Автомобилистом», «Йокеритом» и СКА – сильнейшими клубами КХЛ.

На Западе «Спартак» располагается на шестом месте с отставанием от топ-4 в восемь очков. Отрыв от ближайшего преследователя составляет три балла при наличии у рижского «Динамо» противостояния в запасе.

Очные дуэли «Салават Юлаев» — «Спартак»

В прошлом сезоне коллективы обменялись домашними викториями. В КХЛ-2016/17 дважды отпраздновали успех уфимцы.

Прогноз на матч «Салават Юлаев» — «Спартак»

«Салават Юлаев» выиграл восемь домашних противостояний текущего сезона КХЛ из 13. Учитывая неудачную серию «Спартака», думаем, ребята Цулыгина добьются успеха и на этот раз.

“Салават Юлаев” и “Спартак” уверенно идут в зоне плей-офф и крайне маловероятно, что коллективы выпадут из топ-восьмерок. Только у хозяев есть шансы подняться с пятой строчки, на которой расположились в этот момент. До второго места три очка и борьба только начинается. А вот в Западной конференции фавориты серьезно оторвались от остальных клубов. Москвичи на шестой строчке, но до идущего четвертым Локомотива добраться крайне тяжело. Пропасть в 8 очков настораживает. Но по сути вечер четверга принесет матч команд близких к топу, а значит редакция проанализировала и подготовила прогноз.

“Салават Юлаев”

"Салават Юлаев" рискует потерять очки в матче с Москвой

Уфимцы вошли в тяжелую часть регулярного сезона, где форварды толком не забрасывают, а качество игры ужасает. Но иногда класса и опыта достаточно, чтобы нивелировать игровые проблемы. За семь последних поединков клуб ни разу не забросил 3 шайбы. Но в календаре закончились матчи против топ-клубов, а результативность не вернулась. В домашних матчах с “Витязем” и московским “Динамо” удалось набрать три очка, но привычного хоккея болельщики не увидели.

Нарезка моментов из встречи с москвичами не передает цельной картины происходящего. На деле “Салават Юлаев” бросил в створ аутсайдера 20 раз, пока “динамовцы” угрожали воротам соперника 44 раза. Уфимцы уже в третьем периоде закрылись и попросту пытались дожить до серии буллитов. Но не хватило трех минут. Вопреки прогнозам, гости дожали и заслуженно выиграли у подопечных Цулыгина.

“Спартак”

"Спартак" удержит фору в Уфе

Провалились в последнем матче и москвичи. Для “Спартака” поражение от “Трактора” стало третьим подряд, но за два предыдущих хоккеистов можно только похвалить. Сначала на выезде в Финляндии против “Йокерита”, а потом в Екатеринбурге с “Автомобилистом” удалось добраться до овертаймов. В концовке топы дожимали и побеждали, но конкурентная борьба заставляла надеяться на рост и прогресс. Однако этот факт не помог избежать разгрома в Челябинске.

Серия из четырех подряд качественных поединков приводила “Спартак” в качестве фаворита. Но игроки не оправдали прогнозов и проиграли уже в первом периоде. После стартовой двадцатиминутки счет на табло был 3:0 в пользу хозяев. Гости активно атаковали и старались переломить ход событий, но гандикап оказался слишком серьезен. Москвичи вели по броскам в створ 41:21 и 45:19 по вбрасываниям, доминирую на каждом участке льда. Но реализация моментов и действия вратарей решили исход.

Статистика противостояний: “Салават Юлаев” — “Спартак”

"Салават Юлаев" - "Спартак"

Уфимцы выиграли четыре встречи подряд, но последнюю забрали уже “красно-белые”.

Прогноз и рекомендации на матч “Салават Юлаев” — “Спартак”

Подопечные Уланова не выигрывали с 22 октября, но редакция портала ФутЗон отбросит статистику. Качество игры, скорость передвижения, мышления и даже взаимопонимание хоккеистов сейчас у гостей гораздо выше. Букмекерские конторы обвалили коэффициент на триумф “Салавата Юлаева”, а значит спокойно ставим на плюсовую фору “Спартака”. Невезение рано или поздно заканчивается, а хоккей такого уровня должен наконец поощряться очками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.