Все

Ростов — Зенит 1 ноября, хоккейный матч

Нужен ли «Зениту» Кубок России?

«Ростов» — «Зенит». Прогноз и ставки на матч Кубка России по футболу 1 ноября 2018 года

Прогноз на «Ростов» — «Зенит»
В четверг, 1 ноября, «Ростов» на своем поле примет «Зенит» в рамках 1/8 финала Кубка России. Встреча, которая пройдет «Ростов Арене», начнется в 19:00 по московскому времени. Прогноз на «Ростов» — «Зенит».

«Ростов»

Футболисты «Ростова» в Кубке России стартовали с уверенной победы над «Сызранью 2003» (4:0), с которой играли не самым сильным составом.

В российской Премьер-лиге по итогам 12 сыгранных туров «желто-синие» занимают четвертое место в турнирной таблице.

В своем последнем матче подопечные Валерия Карпина обыграли «Анжи» (1:0), хотя перед этим уступили «Оренбургу» (0:1) и «Локомотиву» (1:2).

Серьезных кадровых проблем у «Ростова» на данный момент нет.

«Зенит»

Петербургский «Зенит» в 1/16 финала Кубка России тоже уверенно разобрался со своим соперником, разгромив «Волгарь» (4:0).

В чемпионате России «сине-бело-голубые» продолжают удерживать лидерство, имея отрыв от ближайшего преследователя в шесть очков.

На прошлой неделе подопечные Сергея Семака обыграли «Крылья Советов» (1:0), реабилитировавшись за неожиданное поражение от «Динамо» (0:1).

Также не стоит забывать, что «Зенит» играл в Лиге Европы, где победил «Бордо» (2:1) и вышел в лидеры своей группы.

У питерцев от травмы восстанавливается Кристиан Нобоа. Александр Кокорин находится в СИЗО, поэтому тоже сыграть не сможет.

Прогноз

В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество гостям: победа «Зенита» — 2.20, победа «Ростова» — 3.50, ничья — 3.00.

Данный расклад, вероятно, основывается на лидерстве питерцев в РПЛ, где они являются главными претендентами на чемпионство.

Однако у нас есть большие сомнения, что команда потянет войну на три фронта. «Сине-бело-голубым», как нам кажется, сейчас куда важнее сосредоточиться на чемпионате России и Лиге Европы.

Не стоит забывать и о том, что у команды Сергея Семака случались провальные выезды — совсем недавно они проиграли «Динамо», а за неделю до этого уступили «Анжи».

Турнир: Кубок России

Место проведения: «Ростов Арена»

Дата матча: 01.11.2018 19:00 (мск)

Прогноз и ставка на поединок Кубка России «Ростов» — «Зенит», который начнется в Ростове-на-Дону на стадионе «Ростов Арена» 1 ноября в 19:00 мск.

«Ростов»

Подопечные Валерия Карпина в чемпионате России чувствуют себя довольно неплохо. В минувшие выходные они смогли одолеть в родных стенах «Анжи» (1:0), благодаря чему желто-синие взобрались на четвертую позицию в турнирной таблице. Причем «Локомотиву» ростовчане уступают лишь по дополнительным показателям, а отставание от «Краснодара» составляет всего балл.

Что огорчает, так это довольно неожиданные поражения команды. Эти ребята могут одолеть за пределами родных стенах ЦСКА и «Спартак», проиграв затем «Крыльям Советов» и «Оренбургу» дома. Если бы не эти обидные проигрыши, возможно, дела у желто-синих были бы еще лучше.

В предыдущем раунде национального кубка «Ростов» встречался на выезде с командой «Сызрань-2003». В сетку ворот оппонента были отправлены четыре безответных мяча.

«Зенит»

Сине-бело-голубые в чемпионате России чувствуют себя еще лучше. В 12-м туре они обыграли на выезде «Крылья Советов», за счет чего удалось сохранить отрыв в шесть очков от ближайшего преследователя.

В 12 противостояниях РПЛ-2018/19 «Зенит» потерпел два поражения, в обоих случаях уступив за пределами Санкт-Петербурга. Сначала подопечные Сергея Семака совершенно неожиданно проиграли в Каспийске «Анжи» (1:2), а затем не смогли справиться в Химках с московским «Динамо» (0:1).

В предыдущем раунде Кубка России питерцы встретились с «Волгарем». В сетку ворот соперника сине-бело-голубые тоже отправили четыре безответных мяча.

Личные матчи «Ростов» — «Зенит»

В период с 2016 по 2018 год питерцы трижды гостили у ростовчан. Две дуэли завершились вничью 0:0, а еще в одном поединке желто-синие победили 3:0.

Прогноз на встречу «Ростов» — «Зенит»

Лишь в одном домашнем противостоянии «Ростова» из семи в текущем сезоне зрители увидели больше двух голов. Полагаем, бежать вперед сломя голову в поединке с сильнейшей на данный момент российской командой желто-синие не будут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.