Все

Барыс — Трактор 1 ноября, хоккейный матч

«Барыс» – «Трактор». 01.11.2018. Прогноз и ставки на матч

Предматчевая информация

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Барыс» – «Трактор»
Арена: «Барыс-Арена» (Астана)
01.11.2018. 16:30 МСК.

Астанчане одержали шесть побед подряд. Смогут ли подопечные Андрея Скабелки продлить успешную серию в предстоящем матче? Мы считаем, что у них есть хорошие шансы.

Форма команд

Подопечные Андрея Скабелки продолжают показывать отличный хоккей. Победа над «Адмирала» стала для «Барыса» уже шестой кряду. В матче с «моряками» обе шайбы забросил Брэндон Боченски, что в очередной раз говорит об отличной работе руководства астанинского клуба, которое доверилось игроку, возобновившему карьеру. К 36-летнему Боченски был подписан многолетний его партнёр Дастин Бойд, который совсем сник в «Динамо». К уже зарекомендовавшей себя в былые годы связке был поставлен Мэтт Фрэттин, который здорово начал прошлый сезон, но потом вместе со всей командой пошёл на спад, а под конец сезона отправился покорять Швейцарию. У каждого игрока своя история, но сейчас они являются лидерами клуба и проявляют себя с самой лучшей стороны. Шесть побед подряд переместили «Барыс» уже на четвёртую строчку турнирной таблицы Восточной конференции, при этом по потерянным очкам они и вовсе находятся уже на втором месте, уступая лишь безупречному «Автомобилисту».

«Трактор» при новом наставнике Алексее Тертышном постепенно начинает быть понятен. Челябинцы становятся сугубо домашней командой, которая на своём льду способна будет сражаться с кем угодно, а на выезде – от случая к случаю. Как только Тертышный возглавил «чёрно-белых», команда в первой же домашней серии переиграла «Сибирь» и «Авангард», а в игре с «Барысом» смогла дотерпеть до овертайма. Отправившись на выезд, челябинцы были разгромлены в Череповце и Нижнекамске, а в матче с «Локомотивом» вымучили ничейный результат по итогам основного времени игры, но всё равно проиграли в овертайме. Вернувшись в Челябинск, «Трактор» вновь смог одержать победу, на сей раз над «Спартаком». Эта победа позволила команде сократить отставание от зоны плей-офф до двух очков.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды провели между собой 35 очных встреч. Минимальный перевес в противостоянии на стороне клуба из Астаны, который одержал 18 побед, а на счету челябинцев – 17 викторий. Разница шайб при этом на стороне «Трактора» – 108:104. В текущем чемпионате соперники уже встречались в Челябинске, и тогда победу в овертайме одержали игроки «Барыса» – 5:4.

Барыс

В последнее время Барыс проявляет себя не плохо, особенно дома. Много атакуют и реализовывать свои моменты. Ошибки есть, но они небольшие и в основном не переламывают матч в отрицательную сторону для команды.

Трактор

Трактор, после ухода вратаря играют не уверенно в обороне. Команда пытается создавать моменты в атаке, но это не даёт результатов.

Прогноз

Мой прогноз на этот матч. Победа Барыса в основное время, ещё раз хочу повториться, что Трактор после ухода вратаря перестал играть уверенно в обороне, стали больше пытаться идти в атаку и создавать моменты, но пока что результат желает лучшего.Барыс это атакующий клуб,который может реализовывать моменты и ставить команду соперника в трудное положение. Команда в порядке. Ставлю 3% от банка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.