Все

Хэллоуин — праздник страшных образов

Любой праздник или вечеринка – это повод примерить непривычный для себя мейкап-образ. Пожалуй Хэллоуин, в этом плане, самый жуткий праздник, который позволит создать ужасный макияж.

При создании сложного макияа на Хэллоуин нередко прибегают к помощи профессионального грима. Но вовсе не обязательно ради одного образа покупать десяток специальных пигментов, которые потом будут пылиться на полках. Сделать оригинальный макияж на Хэллоуин можно и обычными средствами макияжа. Сегодня мы расскажем как.

Макияж на Хэллоуин 2018 простой поэтапно, легкий, красивый: смотреть видео

Когда-то давно Хэллоуин считался серьезным праздником и отмечался с различными традициями, которые беспрекословно чтились. До наших же дней Хэллоуин дошел в виде забавного празднества, позволяющего подурачиться, переодеться в костюмы и пошутить нд друзьями. Атрибутика Хэллоуина и правда не похожа ни на что. Раз в году люди могут примерять наряды какой-либо нечисти и спокойно разгуливать по городу.

Макияж на Хэллоуин 2018 простой поэтапно, легкий, красивый: Любой из этих леденящих кровь образов можно воссоздать в домашних условиях

Ведьма

Одним своим взглядом она властна казнить или миловать. Под покровом ночи она взмывает ввысь на метле. Она знает секреты всех людей. Но если кто-то узнает её секрет, она окажется на костре.

С точки зрения воплощения в жизнь это, пожалуй, самый простой образ. Всё, что вам потребуется, — чёрная одежда, чёрные тени и тёмная помада.

Мумия

Сложно разобрать, чьё тело скрывается под истлевшими бинтами. Быть может, самой Клеопатры? Время не щадит даже самых красивых женщин планеты. Но в ночь перед Днём Всех Святых даже мумия вправе мечтать о любви.

Чтобы перевоплотиться в мумию, вам потребуется жидкий латекс (вместо него некоторые девушки на YouTube используют клей ПВА), бумажные салфетки, бинты и косметика.

Сахарный череп

Модница и красавица Катрин — звезда на карнавале в честь Дня мёртвых. Вот только тронь её, рассыплется, точно сахарная. Потому что сама она давным-давно мёртвая.

В Мексике первого и второго ноября отмечают День мёртвых. Отмечают шумным карнавалом. Среди девушек популярны образы Катрин (этакой гламурной девушки), Невесты и госпожи праздника — Санта Муэрте (богини смерти). Для их воплощения делают макияж под названием «сахарный череп».

Так как образ очень яркий, а карнавал почти совпадает в числах с Хеллоуином, Катрину часто можно встретить и на вечерниках в канун Дня Всех Святых. Вот какой макияж для неё предлагает известная beauty-блогер Елена Крыгина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.