Все

Динамо Минск — Амур 29 октября, прогнозы на хоккейный матч

«Динамо» Минск – «Амур». 29.10.2018. Прогноз и ставки на матч

«Динамо» Минск – «Амур». 29.10.2018. Прогноз и ставки на матч

Предматчевая информация

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Динамо» Минск – «Амур»
Арена: «Минск-Арена» (Минск)
29.10.2018. 19:30 МСК

Минское «Динамо» не может выиграть уже десять матчей подряд. Смогут ли подопечные Горди Дуайера прервать серию неудач в игре с одним из аутсайдеров Восточной конференции? Мы считаем, что у белорусов есть хорошие шансы.

Форма команд

Минский клуб является главным аутсайдером Западной конференции. В активе коллектива Горди Дуайера лишь 12 очков после 21 встречи. После четырёх подряд поражений на старте сезона минчанам удался кратковременный всплеск, по ходу которого «Динамо» одержало четыре победы в семи играх. На этом свершения белорусского клуба завершились. На данный момент серия поражений минчан составляет уже десять игр подряд. Ещё более удивительно то, что такие неутешительные результаты «Динамо» показывает с весьма неплохими исполнителями в составе: Тему Пулккинен и Патрик Уиркош даже в нынешнем состоянии команды набирают неплохие очки, Куинтон Хауден в прошлом сезоне доказал свой высокий уровень, братья Костицыны несмотря на возраст остаются великолепными технарями, приехавший в Минск Денис Казионов сначала начал было радовать своей хорошей игрой, но чем дальше – тем хуже. Сложно объяснить, почему такие мастера своего дела не могут давать результат.

Хабаровчане изо всех сил стараются биться и бороться в каждом матче, однако набирать очки получается по большей мере в домашних играх. По ходу последней серии игр на «Платинум-Арене» хабаровчане смогли добиться ничейного результата по итогам основного времени матча с «Торпедо», переиграли нижнекамский «Нефтехимик» и оказали достойное сопротивление действующему чемпиону «Ак Барсу». Неплохие результаты в матчах на домашней арене позволяют «Амуру» быть лучшей командой среди худших, опережая «Адмирал» и «Сибирь», однако до зоны плей-офф уже пропасть.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды провели между собой 20 очных встреч. В 11 играх сильнее были хоккеисты минского клуба, а на счету хабаровчан девять побед. Разница заброшенных шайб также на стороне белорусского клуба – 50:47. В минувшем сезоне соперники провели два личных поединка, и оба раза побеждал «Амур» – 2:0 и 3:2.

«Динамо» Минск — «Амур» ставка на игру

Турнир: КХЛ

Место проведения: СРК «Минск-Арена»

Дата матча: 29.10.2018 19:30 (мск)

Прогноз и ставка на поединок КХЛ «Динамо» Минск — «Амур», который начнется в Минске на СРК «Минск-Арена» 29 октября в 19:30 мск.

«Динамо»

Белорусский клуб в среду встречался в Балашихе с «Авангардом». В первом периоде со счетом 1:0 победили гости, но по итогам второго на табло горели цифры 3:1 в пользу «омских ястребов». В заключительную 20-минутку гости смогли восстановить равенство, однако в овертайме успех они не сыскали – 3:4.

Минский коллектив находится в ужасной игровой форме. Последняя виктория этих ребят датирована 28 сентября, когда получилось разгромить дома «Сибирь» (5:1). Следующие 10 противостояний кряду подопечные Горди Дуайера проиграли. Набрать в них удалось четыре балла.

После 21 проведенного поединка «Динамо» занимает последнюю строчку в Западной конференции, отставая от восьмерки плей-офф на семь очков.

«Амур»

«Тигры» в пятницу встретились в родных стенах с «Ак Барсом». В первом периоде викторию хозяевам принес Данил Файзуллин, но следующие три шайбы влетели уже в сетку ворот Евгения Аликина. За 6 минут до финального свистка подопечные Николая Борщевского сделали счет 2:3, но перевести игру в овертайм не получилось – 2:4.

«Амур» выигрывает не особо часто, но в последних 10 поединках эти ребята одержали хотя бы несколько викторий – три. Повержены были «Нефтехимик» и «Трактор» дома, а также рижское «Динамо» в гостях.
В целом же на выезде «Амур» играет очень плохо. Победа над коллективом из Латвии – единственная гостевая при том, что таких поединков было 10.

На Востоке «тигры» располагаются на 11-й позиции с отставанием от топ-8 в восемь баллов.

Личные матчи «Динамо» Минск — «Амур»

В обеих дуэлях прошлого сезона успех отпраздновали «тигры». В КХЛ-2016/17 коллективы по разу одолели друг друга дома.

Прогноз на игру «Динамо» — «Амур»

Белорусская команда находится в ужасной форме в целом, а российская очень плохо выступает на выезде. Учитывая это, рискнем предположить, что по итогам 60 минут победитель известен не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.