Все

Аллегрова отсудила у пенсионерки 14 миллионов рублей

Ирина Аллегрова выиграла судебное разбирательство, продолжавшееся несколько лет. 25 октября 2018 года Никулинский суд города Москвы принял решение о возмещении певице средств, переданных бизнесмену Владимиру Денисову на постройку загородного дома для неё. В связи со смертью застройщика, выплата долга ложится на его вдову. Однако пенсионерка сетует на отсутствие денег и наложенный на её имущество арест.

Ирина Аллегрова давно мечтала о загородном доме, о чём не раз упоминала в своих интервью. В 2014 году она решилась выделить на это мероприятие крупную сумму и построить особняк в районе Новой Москвы в Милорадове. Доверить это важное дело она решила застройщику с надёжной репутацией. Им стал бизнесмен Владимир Денисов, которому певица передала 10 млн рублей.

Однако по прошествии нескольких месяцев дело так и не сдвинулось с мёртвой точки. Строительство даже не было начато. Когда артистка попыталась вернуть переданные на строительство деньги, оказалось, что Владимир Денисов скоропостижно скончался, а 10 млн рублей Ирины Аллегровой бесследно исчезли в результате неудачной инвестиции бизнесмена.

Певица обратилась в суд для взыскания своих денег. Согласно закону, финансовые обязательства Денисова перешли по наследству его вдове. Растянувшееся на несколько лет разбирательство значительно увеличило её долг за счёт накопившихся процентов. Теперь она должна вернуть певице почти 14 млн рублей.

Наталья Денисова — пенсионерка. На её попечении находится дочь с инвалидностью II группы. Женщина в ужасе от огромной суммы долга и уверяет, что у неё нет средств на его возмещение. Кроме того, она обвиняет адвокатов звезды в намеренном затягивании судебного процесса с целью максимально увеличить сумму долга.

По словам защитника Денисовой, у неё не только нет возможности выплатить Аллегровой долг мужа, но недостаточно денег на жизнь и покупку медикаментов для дочери. По решению суда её пенсионный счёт заблокирован, а на имущество наложен арест. Продажа дома вдовы застройщика могла бы частично решить её проблему с выплатой долга, поскольку особняк оценивается в 11 млн рублей.

Адвокат Денисовой планирует подать апелляцию для отмены решения суда. В противном случае её имущество будет выставлено на торги. Поклонники Ирины Аллегровой полагают, что она имеет право на возврат честно заработанных денег. На них певица всё же намерена построить желанный особняк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.