Все

Енисей — Локомотив, Чемпионат России: прогнозы на матч 28.10.18 14:00 (МСК)

Енисей

Как и в предыдущем домашнем матче со Спартаком Енисею будет очень трудно одержать победу. Да, за один балл еще побороться можно, какие-то силы Локомотив в противостоянии с Порту безусловно отдал. Одержать победу однозначно нет. За треть проведенного отрезка подопечные Дмитрия Аленичева смогли одержать всего одну победу.

Что говорить, в предыдущем матче с Оренбургом команда впервые за пять туров смогла набрать очки. Все матчи с лидерами, за исключением только ЦСКА, Енисей проиграл, не забивал более чем в половине матчей и отстает от спасительного 12-го места уже на шесть баллов. И после этого Олег Романцев заявляет о том, что чемпионство Спартака было добыто на багаже нынешнего главного тренера «красно-синих».

Локомотив Москва

«Железнодорожники» оказались совершенно неконкурентоспособными в Лиге Чемпионов, но вот дела в первенстве России постепенно налаживаются. Три победы подряд, причем, две из них над Ростовом и ЦСКА, говорят сами за себя. Два из трех своих поражений «красно-зеленые» потерпели от первой и второй команды текущего розыгрыша. Особняком стоит поражение от Оренбурга. И все же, команда Семина в последнее время показывает неплохой футбол на уровне национального первенства и находится на расстоянии всего одного балла от второй строчки.

Прогноз

Енисей пропускает достаточно. Только Урал и Крылья Советов больше. А вот с атакой…Локомотив забивает в два раза больше. Может быть это и станет ключевым моментом в определении победителя матча. Как минимум, «железнодорожники» должны набирать в этой встрече один балл. А Дмитрия Аленичева скорее всего после этого тура отправят в отставку.

Енисей — Локомотив. Кто фаворит матча?

В этой игре букмекеры считают фаворитом Локомотив, оценивая вероятность его победы чуть выше 50%. После 11 игровых дней подопечные Юрия Семина делят четвертое место с Ростовом, Рубином и Спартаком, набрав 18 очков. Они на один балл отстают от ЦСКА и Краснодара. А вот отставание от лидирующего Зенита составляет уже семь баллов. В прошлом туре «Железнодорожники» обыграли на своем поле Ростов со счетом 2:1 — по голу забили Антон Миранчук и Соломон Кверквелия. Это была третья подряд победа москвичей. Столько же раз они выиграли за 13 матчей перед этим. На выезде Локомотив выиграл всего три из десяти предыдущих матчей, проиграв вдвое больше поединков. Кстати, только 1 из 17 предыдущих его матчей на чужом поле завершился вничью при девяти победах и семи поражениях.

Енисей перед этим туром занимает последнее место в таблице чемпионата, набрав всего шесть очков — минимум на четыре меньше любой другой команды. В субботу он сыграл вничью 0:0 в гостях у Оренбурга. Перед этим Енисей потерпел четыре подряд поражений. Не побеждает он уже шесть встреч кряду. А в целом за весь сезон выиграл только один матч — у Крыльев Советов. На своем поле красноярский клуб провел в этом сезоне шесть матчей, включая поединки в Тюмени, одержав одну победу, дважды сыграв вничью и три раза проиграв. Пять из шести очков он набрал дома и пять из шести голов забил в качестве хозяев поля.

Енисей — Локомотив. Как играли между собой?

В чемпионате России эти команды еще не играли, но трижды встречались в национальном Кубке. Так, в 2005 году Локомотив и Енисей провели два матча в этом турнире — москвичи победили 2:0 дома и сыграли вничью 1:1 на выезде. А в 2011 году Локомотив победил на выезде со счетом 2:0.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.