Все

Нефтехимик — Трактор 27 октября, хоккейный матч, прогнозы на матч 15:30 (МСК)

Нефтехимик сыграл 21 матч, набрал 21 балл, размещается на 9 месте в конференции Восток. Шайбы клуба: 46 – 55.

Трактор в Лиге провел 20 матчей, в которых набрал 18 очков, находится на 10-ом месте в конференции Восток. Голы: 36:62.

Нефтехимик на выезде провел крайнюю игру против Амура и проиграл 2:3. Нестабильная игра, которой грешит команда Назарова в этом сезоне продолжает портить нервы всем, и болельщикам и беторам, да и наверняка всем кто причастен к Нефтехимику. Казалось после оплеухи от Адмирала, должны последовать выводы, но нет, снова провален 2 период, опять героически пытались отыграться, но так и не преуспели в этом.

Крайние 4 матча Нефтехимика:

На выезде: выиграли у Куньлуня 4:2, проиграли Адмиралу 1:4, Амуру 2:3 и Витязю 1:3.

Трактор на выезде проиграл Локомотиву 0:1 в овертайме. Вся как пишет книжка – игра от обороны, 19 бросков в створ за весь матч, надежная игра голкипера, причем реально Судницын был лучшим в составе Трактора в тот вечер и беззубая игра в атаке. Только 1 период занесем в актив Трактору, далее все по накатанной стезе и на победу Челябинск ну никак не наиграл.

Трактор в последних играх Лиги:

Домашние игры: обыграли 2:1 Авангард (овтертайм) и уступили 4:5 Барысу (овертайм).

Выездные поединки: уступили Локомотиву 0:1 (овт) и Северстали 0:4.

Лазаретные новости:

Нефтехимик – Галимов.

Трактор – Ерофеев, Гюнге, Пеньковский.

Прогноз на хоккей:

Победа нужна как одним, так и вторым. Крайние матчи команды проиграли и теперь очки нужны как воздух. Ждем все же ИТБ (2) Нефтехимик, предлагаем также для ставки на хоккей ТБ (1.5) 1 период, а деле Догоном ставить по периодам.

В субботу, 27 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ в ледовом дворце «Нефтехим Арена» состоится встреча Нефтехимик – Трактор. Обе команды испытывают большие игровые проблемы. И если версия про спад для нижнекамцев выглядит правдоподобно, то у челябинцев игра и вовсе не отлажена со старта сезона. Чем завершится противостояние девятой и десятой команд Восточной конференции?

История личных встреч в КХЛ насчитывает 39 матчей. Баланс побед на стороне гостей – 21 виктория у «Трактора» против 18-ти у «Нефтехимика». Разница шайб: 107-114.

Нефтехимик

Мало кто мог предположить, что подопечные Андрея Назарова так бездарно проведут выездную серию. Визит по Дальнему Востоку и Китаю начался с Поднебесной, где «волки» сумели одержать волевую победу – 4:2. Однако объяснить то, что происходило дальше весьма проблематично. «Нефтехимик» приехал во Владивосток, где нанёс 58 (!) бросков в створ, но в итоге проиграл «Адмиралу» — 1:4.

Нижнекамский кошмар продолжился в Хабаровске, где местный «Амур» сумел перевернуть ход поединка с ног на голову в третьей двадцатиминутке. Два периода «волки» контролировали ситуацию на льду, собственно, как и счёт – 2:1. Однако удаление Павла Падакина в концовке второго периода оказалось ключевым: именно шайба в большинстве стала переломным моментом в матче. «Тигры» будто обрели второе дыхание, а цифры на табло это только подтвердили – 4:2 к 53-ей минуте. Гости сумели сократить разрыв до минимума, но точку в матче поставил Валентин Пьянов, отправивший шайбу в пустые ворота – 5:3, «Амур» сильнее. Изменится ли что-то в игре «Нефтехимика» после оглушительного дальневосточного провала?

Трактор

Отставка Германа Титова никак не изменила турнирное положение клуба из Челябинска. Команда по-прежнему забрасывает мало (причём уже две встречи подряд «Трактор» не забросил ни одной шайбы), а пропускает катастрофически много. Весьма трудно набирать какие-либо очки, забрасывая в среднем за матч 1,71 шайбы, а пропуская три.

Челябинцам необходим главный тренер с серьёзным опытом работы. Алексей Тертышный, очевидно, к этой роли пока не готов. Впрочем, если руководство клуба оставить результаты сезона нынешнего на второй план, то шанс попробовать себя в качестве главного тренера Тертышному предоставить можно. Но после прошлогоднего триуфма, а именно бронзовых медалей, снижать планку не хочется, а значит времени на эксперименты нет. Что на этот счёт думает совет директоров «Трактора» мы узнаем в ближайшее время, поскольку затягивать с решением нельзя, иначе можно и вовсе остаться без плей-офф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.