Все

«Ждем, когда перестанут травить»: Кокорин и Мамаев рассказали о своем заключении в СИЗО

"Ждем, когда перестанут травить": Кокорин и Мамаев рассказали о своем заключении в СИЗО

Оказавшихся за решеткой футболистов навестили депутат Госдумы и правозащитница.

Попавших в СИЗО «Бутырка» за две скандальные драки в Москве футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина навестили правозащитница и обозреватель «Московского комсомольца» Ева Меркачева и депутат Госдумы Иван Сухарев.

По словам гостей изолятора, спортсмены находятся в камерах под видеонаблюдением, следат за новостями в стране и ждут, когда их «перестанут травить».

По информации издания, арестанты содержатся в камерах, где ранее находились нарушившие закон представители высших сословий, а в современной России в них сидели в большинстве своем бизнесмены и иностранцы.

«Мы же раскаиваемся. Я видел потерпевшего на очной ставке. Столько событий в стране и в мире произошло за то время, что мы сидим. Керчь… Мы думали, о нас забудут, но нет, всё равно нас обсуждают.», — заявил Кокорин.

Он отметил, что у него было уже два свидания с родными. Также ему разрешили телефонные звонки, а к условиям содержания он не имеет претензий.

Также он заявил, что конфликты в тот роковой день начались не на пустом месте.

«Нас оскорбили! Сложно сдержаться, когда тебя называют таким словом. Вы спросите тут, в камерах, что означает «петух». А водитель именно так сказал», — оправдывается арестант.

Младший брат Александра Кокорина — Кирилл — также сказал, что доволен содержанием в изоляторе. За то время, которое он находится в камере, он прочитал четыре книги. В свою очередь, Павел Мамаев усиленно тренируется в местном спортзале, чтобы не растерять форму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.