Все

Ванга: предсказания на 2019 год

Свои предсказания на 2019 год уже сделали многие экстрасенсы и астрологи, например, Павел Глоба, Влад Росса, Мехди Ибрагими Вафа и другие. Однако всех современных провидцев опередила ныне покойная болгарская ясновидящая Вангелия Пандева Гуштерова (урожденная Димитрова), которая стала известна всему миру как Ванга. Что же предрекла эта женщина, жившая с 1911 по 1996 года, и стоит ли верить ее словам?

Предыдущие прогнозы

Людям, заинтересованным в вопросе изучения энергии, параллельных миров и невидимых спиритов, разумеется, знакомы предсказания Ванги, которые предшествовали наступлению 2019 года Желтой Земляной Свиньи. Так, в 1989 году болгарская целительница предрекла катастрофу, которая обрушилась на Соединенные Штаты Америки в сентябре 2001 года. Хотя она излагала появлявшиеся в голове видения в характерной для нее манере, например, называла позже угнанные террористами самолеты «птицами железными», призванными растерзать невинных граждан, все же в день трагедии у человечества не осталось сомнений относительно того, что же именно имела в виду женщина. «Ужас, ужас» действительно охватил страну в день падения башен-близнецов, а «кровь невинная» и вправду полилась рекой.

Интересна и другая фраза провидицы: «Из-под куста волкам выть…». Именно в тот роковой год к власти в государстве пришел 43-й президент Джордж Уокер Буш, фамилия которого перекликается с английским словом «bush» – «куст», «кустарник».

Важные прогнозы ясновидящая делала и по поводу горячо любимой ею страны – России. Так, задолго до предсказаний, касающихся 2019 года, а именно в 1979 году Ванга заявляла, что, Советский Союз был вынужден в скором времени распасться. Однако в итоге великую державу ждало возрождение – прорицательница обещала, что «старая Россия», именуемая так еще при святом Сергии, возвратится и возвеличится над миром. Учитывая то, какой вес Российская Федерация имеет сегодня на международной арене, становится очевидно, что бабушка Вангелия была права и здесь.

В 1980 году великая женщина также заметила, что Курск окажется затоплен водами морскими на целые тысячелетия. Эта катастрофа должна была потрясти весь мир. Одни жители города страшились масштабного наводнения, другие называли пророчество глупостью, однако того, что случилось, не ожидал никто. В 2000 году затонул не населенный пункт, а атомная подлодка с одноименным названием, в результате чего погибло 118 человек. Это прорицание в очередной раз доказало наличие у болгарки дара предвидения, но вместе с тем дало понять, что ее слова не следует воспринимать буквально.

А вот одно из дословных предсказаний Ванги 1960 года, которое уже больше приближено к современности: «Поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать». Оно не сбылось ранее, однако люди 20-ого столетия могут наблюдать за его осуществлением прямо сегодня. Например, точно известно, что в 2019-2020 годах ученые планируют начать разработку проектов, которые к 2030 году позволят человечеству добывать на Луне гелий-3. Этого ресурса, по сути являющегося «маленьким Солнцем», должно хватить на всех землян и обеспечить планету энергией на 5000 лет вперед. В результате бурить недра для добычи нефти более не понадобится.

Факты из жизни

Уникальная женщина происходила из семьи обыкновенных крестьян. Родную мать она потеряла еще в возрасте 3 лет. Отец, женившийся повторно по возвращении с Первой мировой войны, переехал вместе с семьей в Македонию. Именно здесь Ванга, тогда еще маленькая 12-летняя девочка, приобрела свой дар, о котором впоследствии узнал вес мир. Возвращавшаяся с прогулки домой в компании двоюродных сестер, Вангелия оказалась застигнута страшным ураганом. Вихрь протащил ее на сотни метров вперед, полностью лишил зрения и… Дал экстрасенсорные способности.

Слава пришла к женщине после того, как человечество потрясла Вторая мировая война. О ее наступлении Димитрова знала давно, ведь для того, чтобы сообщить ей весть о смертях и горе, к ней впервые явился древний воин. Именно дух наказал Ванге быть проводницей между живыми и мертвыми. К этому времени удивительные странности в своей соседке начали замечать и окружающие ее люди, жившие с ней в одном селе. Например, простоявшая в очереди за пособием для бедных босиком на морозе, Вангелия без чьей-либо помощи исцелилась от тяжелой формы воспаления в плевральной полости. Постепенно к чудесной ясновидящей начал стекаться народ со всех окрестностей – одни просили лечения, другие хотели узнать о судьбе родственников, находящихся на поле брани, а другие настаивали на предсказаниях о грядущих перипетиях судьбы.

За жизнь ясновидящая приняла у себя порядка 2 млн. человек. Наряду с обычными людьми среди них было немало известных государственных деятелей, певцов, актеров и бизнесменов. Так, самыми выдающимися личностями, нанесшими визит Димитровой, по праву могут считаться:

  • царь Болгарии Борис III (1942 год);
  • артист театра и кино Вячеслав Тихонов (1979 год);
  • корреспондент журнала «Огонек» Сергей Власов (1982 год);
  • путешественник, предприниматель и депутат из Украины Анатолий Лубченко (1994 год);
  • писатель Леонид Леонов;
  • специалист в области физики, профессор Марин Маринов и другие.

Каждый из визитеров должен был принести женщине несколько кусочков рафинированного сахара, которые предварительно клались под подушку, – именно на этом лакомстве и гадала провидица. Удивительно, но за все время карьеры в ее руках побывало около 2 тонн сладкого продукта. Брать деньги за свою работу женщина отказывалась, предпочитая им подарки, преподнесенные от чистого сердца.

Это интересно! Изначально ясновидящую хотели назвать Андромахой. Однако в дело вмешалась бабушка, которая остановилась на другом варианте, – «Вангелия», что в переводе с греческого языка означает «благая весть».

Пророчества, касаемые России

Вокруг имени Владимир развернулась настоящая истерия. Одни трактуют высказывание Ванги применительно к В. В. Путину, другие к городу Владимиру или товарищу Ульянову, а третьи относительно одноименного исторического персонажа — князя. Уточнения получить не у кого, но можно провести параллель с другим высказыванием предсказательницы, касаемой России:

«Только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России».

Интересным является то, что предсказание было сделано в 1979 году, когда еще не существовало общепринятого понятия России в современном значении. Сочетание существующей сейчас России с именем Владимир должно настораживать руководителей других стран. К тому же Ванга предсказывала и не такие радужные события. Точнее, результат пророчится хороший, но предварительно страна переживет немало неприятных событий.

Есть и другие слова, намекающие на величие России:

  1. «Россия снова станет великой империей, прежде всего империей духа».
  2. «Не существует мощи, на то чтоб поломать великую Руссию. Руссия не остановится на достигнутом, а начнет крепчать с каждым десятилетием. Не без жертв она останется великой одной».

Одно из предсказаний Ванги относительно мировой войны не сбылось, но в указанное время появилась напряженность в отношениях между разными странами. Вполне вероятно, что эта было пророчество о начале ситуации, которая приведет к военным действиям. Возможно дальше события будут развиваться стремительно и именно после этого сбудутся предсказания о великой империи и другие пророчества.

Не пропустите:   Будет ли война в России в 2019 году: пророчества

Для Украины

Некоторые предсказания Ванги уже сбылись. Болгарская ясновидящая предупреждала украинцев о затяжном кризисе на фоне военного конфликта. Она предвидела, что к власти придут ненасытные, жадные к деньгам люди, а их дорога к власти будет окроплена кровью и проклятиями. 2019 год не принесет долгожданного мира и благополучия для украинского народа. Вражда будет уносить жизни и самих украинцев, и всех тех, кто надумает посягать на земли Украины. Пока не сменятся властные политические руководители, которые заинтересованы в войне и разделении страны, мир не наступит.

По прогнозам Ванги конфликт начнет утихать ближе к концу 2019 или началу 2020 года. Этот период ознаменуется перемирием, которое положит начало полноценному миру. Исчезнут провокаторы, влияющие на разрушение страны. Начнется возрождение Украины и возможное сближение государства с бывшими врагами. Вероятней всего этот процесс затянется на несколько поколений, но уже 2019-2020 годы станут толчком к подъему экономики и возобновлению мирных договоренностей. К лучшей жизни украинцев приведет лидер – выходец из народа. Он полностью изменит устрой государства, что для Украины станет новой эпохой. Ванга пророчит ему славу и уважение не только собственного народа, но и мировое признание.

Ванга о мировых событиях

О ситуации в мире Ванга сказала так: «Порядок старый рухнет!». Его сменит другой порядок – «Богу и человеку угодный». Однако переход от одного уклада к другому, как и положено, будет сопровождаться мощнейшими мировыми кризисами, разрушающими процессами глобального характера и рвущими по живому реформами. В следствии этого многие жители планеты потеряют привычный уклад жизни, покой и веру в будущее. 2019 год Ванга называет годом больших потрясений, которые коснутся многих стран-лидеров, включая Россию, США, Китай и влиятельные европейские государства.

Вопрос – мир или война – может встать между Россией и Америкой острее, чем в прежние времена. «Повергнут в смятенье действия огромной страны» – было сказано в рукописях ясновидящей. В сентябре-октябре 2019 года планета может снова оказаться под угрозой большой войны. И здесь остается лишь надеяться на то, что трактовщики иносказательных предсказаний провидицы часто оказывались не точными в переводах прогнозов далекого будущего, и не все пророчества Ванги сбывались. Так, 2014 год, по ее словам, должен был стать страшным годом для мирового спокойствия. Все обошлось без глобальных угроз. Есть надежда, что и 2019 год не принесет войну для всего мира.

Есть у предсказательницы и опасения относительно экологического состояния планеты. «Земля, устав, взбунтуется… Много людей пострадает». Ванга не конкретизирует, как именно Земля проявит свою усталость. Но есть основания предполагать, что планету захлестнут катаклизмы. Кроме того, в рукописях болгарской пророчицы имеются упоминания о том, что в 2019 году беды на землю свалятся «с неба», «на Землю наступит космос». Ученые пришли к выводу, что речь идет об астероиде большого размера. Астрономы знают, о каком небесном теле идет речь, но успокаивают – по их расчетам астероид лишь приблизится к Земле. Траектория его движения проходит от нее на безопасном расстоянии.

3 Comments

  1. ПРОРОЧЕСТВО О ВОЗРОЖДЕНИИ РОССИИ

    Россия встанет на путь Света после низвержения Тёмного Властелина в марте 2019 года!
    Да будет так!

    Рамиль Азнаев, Белый Волк

  2. P.S.

    Перед концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему.

    «Волчий дождь»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.