Все

«Спекулируют на людском горе». В Туапсе магазины подняли цены на питьевую воду

На территории Краснодарского края продолжаются проливные дожди, которые стали причиной сильного паводка. Местные магазины не забывают о своих интересах и пытаются увеличить прибыль. Так, в одном из «Магнитов» в Туапсе питьевая вода подорожала сразу вдвое.

— Хочется выразить особую «благодарность» магазинам города, в частности сети «Магнит», которая, ввиду того что город Туапсе из-за наводнения сидит без воды, тут же в разы взвинтила цены на питьевую воду, — написал один из пользователей соцсети «ВКонтакте», приложив фото чека.

По словам автора поста, полуторалитровая бутылка воды, стоившая 24 октября 25 рублей, подорожала до 54 рублей. Комментаторы назвали происходящее позорищем и возмутились тому, что владельцы магазинов «спекулируют на людском горе».

Ранее на территории Краснодарского края был введён режим чрезвычайной ситуации в связи с сильными ливнями, которые привели к паводкам. В результате стихии разрушены дороги и мосты, потоками воды уносит холодильники и даже машины. По последним данным, жертвами стали два человека, также есть пострадавшие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.