Все

Хоккейный матч Локомотив — Трактор 25 октября

Локомотив

Локомотив после 21 сыгранного матча, в которых он записал себе в актив 30 очков, занимает 4-ую строчку в турнирной таблице Западной конференции. При этом, разница заброшенных и пропущенных шайб у Локомотива + 19. Эта команда смогла поразить ворота своих соперников 58 раз, и не смогла сберечь свои — 39 раз. В последнем своём матче Локомотив встречался с магнитогорским Металлургом. Этот матч закончился победой Локомотива со счётом 3-2. В 5 последних сыгранных матчах ЛОКО одержал 4 победы, и один матч проиграл в овертайме. Но не смотря на поражение, и этот матч Локомотив может занести себе в актив, так как сумел добыть 1 очко с лидером КХЛ — Автомобилистом.

Трактор

Трактор сыграл в этом сезоне 20 игр, в которых сумел набрал 18 очков. Сейчас Трактор находится в нижней части турнирной таблицы Восточной конференции, на 10 месте. Разница заброшенных и пропущенных шайб у челябинской команды — 26. Трактор забросил в ворота соперников 36 шайб, а пропустил в свои — 62 шайбы. В последнем своём матче Трактор встречался с Северсталью, и был разгромлен со счётом 4-0. Так же мне хочется отметить слабую игру трактористов в гостевых матчах. В этом сезоне Трактор сыграл 9 выездных матчей, и в 6 из них потерпел поражения, пропустив при этом в свои ворота аж 38 шайб

Прогноз

Учитывая отличную форму Локомотива, о чём говорят результаты его последних игр, а также довольно слабую игру Трактора в гостевых матчах, я выбрал на этот матч ставку: Ф1(-1). Ожидаю в этом матче уверенную победу хозяев льда с разницей как минимум в 2 шайбы, хотя совсем даже не удивлюсь и очередному разгрому Трактора, что случалось в этом сезоне уже ни раз.

25 октября, в Ярославле состоится игра между «Локомотивом» и «Трактором». 4-я команда Запада примет 10-ю на Востоке. Дело в том, что команды имеют разные цели, но в одинаковом положении по их достижению. Хозяевам не хватает 4 очка до лидерства в конференции, гостям столько же для попадания в плей-офф. ФутЗон оценил перспективы клубов в достижении поставленных задач и дал собственный бесплатный прогноз.

«Локомотив»

"Локомотив" на классе обыграет Челябинск

«Железнодорожники» проведут четвертый домашний матч подряд. До этого было поражение от «Автомобилиста» и победы над «Адмиралом» и «Металлургом». Если отбросить проигрыш лидеру, «Локомотив» идет без поражений 7 игр подряд. Команду из Челябинска обыгрывать должны по многим факторам, начиная от превосходства в линии атаки, заканчивая банальной нестабильностью гостей. В текущем сезоне фаворит уже справлялся с «медведями» на их территории, остается повторить или улучшить результат дома.

Хозяева забивают столько же, сколько соперник пропускает (58-62), а пропускает на одном уровне с возможностями оппонентов в атаке (39-36). Преимущество очевидно, как и перспективы «Локомотива» в отведенном матче. После сложных матчей, ожидаем, что ярославцы проявят себя и добудут убедительную победу на глазах собственных болельщиков.

«Трактор»

"Трактор" снова проиграет разгромно

Гости нестабильны, это показал последний матч в Череповце, где «Трактор», отлетел местной «Северстали» 0-4. Атака по-прежнему на «дне», оборона — «проходной двор». Аутсайдер играет в пассивный хоккей, мало бросает. Против молодых и амбициозных игроков «Локо», это может обернуться в очередное фиаско. Предстоящий поединок станет вторым в выездной серии, которая началась неудачно. Ни о каком настроении и желании речи идти не может.

Ярославль проиграл 7 из 10 последних выездных матчей. В двух крайних случаях пропустили 9 шайб при «нуле» в графе «заброшенные». Ничего кроме продолжения падения от гостей ждать не приходится. Лички также на стороне принимающей стороны.

Статистика противостояний: «Локомотив» — «Трактор»

Локомотив - Трактор

Четыре матча из пяти выигрывали хозяева. Но не будем сравнивать «Трактор» прошлого сезона, и «недоразумение» текущего. Ничего кроме комфортной победы фаворита в предстоящей встрече не предвидится.

Прогноз и рекомендации на матч «Локомотив» — «Трактор»

Игра «голую» победу «Локомотива» нельзя, коэффициент занижен и не имеет профита. Рекомендуем заиграть фору со знаком минус. Ярославцы обязательно реализуют 2-4 момента, а вот шансы челябинцев менее радужные. Не исключено, что аутсайдер вновь станется с «баранкой» по забитым голам. Преимущество в две шайбы в текущей ситуации ничем не отличается от чистой победы, только коэффициент радует больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.