Все

Автомобилист — Металлург Мг 25 октября

Автомобилист

Автомобилист — главное открытие этого сезона. На старте эта команда выдала победную серию из 18 матчей. В межсезонье Автомобилист здорово усилился, приобретя много высококлассных игроков, таких как Да Коста, Секстон, Паре, Вишневский, Доус. И как результат, после 21 сыгранного матча — первое место в турнирной таблице Востока. В 21 игре Автомобилист набрал 40 очков. Разница заброшенных и пропущенных шайб просто потрясающая, + 44. На мой взгляд, Автомобилист — это главный претендент на кубок в этом сезоне.

Металлург Магнитогорск

Металлург после 22 сыгранных матчей, в которых он сумел набрать 27 очков, занимает 5 строчку турнирной таблицы той же самой Восточной конференции, отставая от сегодняшнего соперника на 13 очков. Разница заброшенных и пропущенных шайб у Металлурга +7. Можно сказать, что это такой крепкий середнячок этого сезона. В последнем своём матче Металлург уступил ярославскому Локомотиву со счётом 2-3.

Прогноз

Две недели назад эти соперники уже встречались на льду в очном противостоянии. В том матче, который проходил в Магнитогорске, уверенную победу со счётом 4-1 одержал Автомобилист. Я не думаю, что за это время что либо изменилось в игре этих команд. Учитывая статистику этих команд, класс игроков, а также историю личных встреч, я в этом матче ставлю на победу Автомобилиста. Тем более матч проходит в Екатеринбурге, а там умеют болеть за свою команду.

Ставки на матч Автомобилист – Металлург Мг предлагаем, ставки на хоккей делаем только у проверенных гемблинг-операторов, тем более что этот поединок КХЛ – одно из самых интересных противостояний этого игрового дня.

Автомобилист сыграл 21 игру в КХЛ, набрал 40 очков, занимает 1-е место в Восточной конф. Шайбы: 72:28.

Металлург Мг сыграл 22 игры, набрал 27 очков, занимает 4 строку в конференции Восток. Голы: 57:50.

Автомобилист на выезде сыграл с Локомотивом и обыграл соперника 2:1 в овертайме. Равный матч, в котором команды в 1 периоде порубились, обменялись заброшенными шайбами и в дальнейшем изображали «идеальный хоккей», с моментами, с комбинациями, с хорошими скоростями, но без заброшенных шайб. За Автомобилист голами отметились Рассейкин и Секстон.

Автомобилист в 4 последних играх:

Дома: обыгран 1:0 Салават Юлаев и проиграли 1:2 Барысу.

На выезде: выиграли у Локомотива 2:1 (овт.) и Трактора 2:1.

Металлург Мг в гостях встречался с Локомотивом и проиграл со счетом 2:3. Хорошее противостояние, но для Металлурга Мг матч начался только в 3 периоде и при счете 0:3 в пользу соперника. Там в равной степени виноваты и оборона, и Кошечкин, которого Яндач заменил, и тут голами прорезалось 3 звено, забросили Булирж и Матюшкин, но отыграть отставание в 3 шайбы «магнитка» не смогла.

В 4 недавних матчах Металлург Мг:

Дома: проиграли Салавату Юлаеву 1:2 (овт.). Обыгран Авангард 4:1.

В гостях: уступили Локомотиву 2:3 и обыграли Северсталь 2:1 (овт.).

Травмы по командам:

Автомобилист – Кучерявенко, Чесалин.

Металлург Мг – нет.

«Автомобилист» — «Металлург» прогноз

Турнир: КХЛ

Место проведения: «Уралец-Арена»

Дата матча: 25.10.2018 17:00 (мск)

Ставка и прогноз на матч КХЛ «Автомобилист» — «Металлург», который состоится в Екатеринбурге на площадке ледового дворца «Уралец-Арена» 25 октября в 17:00 мск.

«Автомобилист»

Прервав рекордную серию побед на старте сезона на отметке в 18 матчей, команда Андрея Мартемьянова добыла две виктории на выезде.

Победы над «Северсталью» (3:1) и «Локомотивом» (2:1, ОТ) были достигнуты в аккуратном стиле, без сверхусилий, но благодаря надежной обороне. Во втором поединке клуб из Екатеринбурга нанес 38 бросков в створ, а его защитники заблокировали 16 попыток соперника. Также коллективы по три раза удалялись, но разыграть результативную комбинацию в большинстве не удалось.

Не зря «Автомобилист» единственное поражение в чемпионате потерпел именно дома. В 75% последних четырех домашних поединков клуб из Екатеринбурга не смог забросить более одной шайбы. По 1:0 удалось обыграть «Салават Юлаев» и московское «Динамо».

«Металлург»

Йозеф Яндач и его команда играют сериями, но удерживают за собой четвертую строчку на Востоке, выиграв 13 матчей из 22.

Лишь один из шести последних поединков завершился победой «магнитки» в основное время. Речь о домашнем противостоянии с «Авангардом» (4:1). Решающим вкладом в победу стал дубль Сергея Мозякина при счете 1:1 в третьем периоде. Пока Николай Кулемин только привыкает к звездному статусу в Магнитогорске, местный любимец тащит команду на себе.

В матче с «Локомотивом» в Ярославле (2:3) «Металлург» начал забивать только в третьем периоде, когда счет уже был разгромным в пользу хозяев. Кулемин и Мозякин очков в тот вечер не набирали, но у Сергея по крайней мере коэффициент полезности был «+1». Бросков именитые форварды нанесли поровну, по 2.

Личные дуэли «Автомобилист» — «Металлург»

Весной команды сошлись в первом раунде плей-офф и «магнитка» доказала свою состоятельность в шести играх серии. В регулярном чемпионате прошлого сезона «Авто» выиграл гостевой матч (5:2), но проиграл дома (2:3, ОТ). 10 октября коллективы вновь встретились в Магнитогорске и на этот раз команда Мартемьянова была беспощадной (4:1).

Прогноз игры «Автомобилист» — «Металлург»

Когда в нападении дела идут не очень хорошо, на помощь приходит защита. Полагаем, что будущий матч, ввиду своей важности, не станет результативным. Команды сосредоточатся прежде всего на разрушении и, вполне возможно, что судьбу победителя решит одна заброшенная шайба, максимум две.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.