Все

Онколог рассказал, из-за чего Рыбин и Сенчукова «заразились» раком

Онколог объяснил, из-за чего Рыбин и Сенчукова "заразились" раком

А фанаты посчитали «дьявольскую» татуировку Сенчуковой причиной возникновения страшной болезни.

Недавно стало известно о том, что популярные артисты Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова страдают одним заболеванием — базально-клеточным раком кожи. Онкоиммунолог Даниил Щепеляев в беседе с журналистами «Дни.ру» объяснил. чем вызван общий диагноз семьи.

По его словам, Сенчукова и Рыбин болеют одной болезнью из-за генетической схожести, причем сам недуг был вызвал общими внешними факторами, среди которых курение и воздействие ртути. Специалист уверен, что заразиться онкологией невозможно.

«Большинство онкозаболеваний полигенны, то есть должно много генов работать не так, плюс должны воздействовать вредные условия окружающей среды»,  — сказал Щепеляев.

В свою очередь, онколог Андрей Пылев заявил о том, что через врачей проходят сотни больных, и если бы онкологией можно было заразиться, врачи бы непременно заболевали.

Напомним, что диагноз Рыбина и Сенчуковой был озвучен в эфире шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ. Наталья обнаружила странное пятно у себя на ноге, а через полтора года похожие отметины появились на лице у Виктора.

Как считают сами артисты, причиной общего страшного заболевания стали их частые походы на пляж в самый пик активности солнца и увлечение солярием.

Как рассказали Наталья и Виктор ведущей программы Лере Кудрявцевой, они уже прошли 13 сеансов лучевой терапии и теперь жду результатов лечения.

 

Между тем, по мнению фанатов пары, виной диагнозу может быть страшная татуировка на животе Натальи, напоминающая изображение Дьявола.

Многие осудили певицу за выбор этого рисунка, подчеркнув, что он точно не может принести ничего хорошего в жизнь.

«Это какая-то метка дьявола», «Болезнь точно из-за этой дряни», «Наталья, татуировку лучше убрать», — пишут юзеры, отмечая, что жуткого вида тату притянула в ее жизнь черную полосу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.