Все

Звезда КВН Марина Поплавская погибла в страшном ДТП: фото и видео с места ЧП появились в Сети

  Звезда КВН Марина Поплавская погибла в страшном ДТП: фото и видео с места ЧП появились в Сети

Марина Поплавская погибла в жуткой аварии утром 20 октября на 28-м километре трассы Киев – Чоп.

Звезда популярной на Украине юмористической передачи «Дизель-шоу» Марина Поплавская погибла в страшном ДТП под Киевом на 41-м году жизни, четверо её коллег находятся в тяжёлом состоянии.

Жуткая авария произошла утром 20 октября на 28-м километре трассы Киев – Чоп. Неподалеку от села Мила автобус с артистами юмористического «Дизель-шоу» протаранил МАЗ. Отмечается, что Поплавская скончалась мгновенно, от удара ее фактически разорвало на части, так как она сидела на переднем сидении автобуса.

В страшной аварии еще три человека получили серьезные травмы. В реанимации доставлены Яна Глущенко и Егор Крутоголов, имя третьего актера пока не названо.

По предварительным данным, виновником ДТП является водитель автобуса. Он уже задержан. На месте работает следственно-оперативная группа, работники следственного управления полиции Киевщины, медики.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло смерть потерпевшего.

Как рассказал водитель фуры, он услышал внезапный удар, после чего выскочил на улицу. Там он увидел изувеченный автобус и тело погибшей.

Пользователи Сети массово выражают сободезнования и скорбь в связи с гибелью артистки.

«Маринка, Господи, как же так… Житомир и Украина только что потеряли яркого, талантливого, замечательного человека…. Марина Поплавская… Вечная память тебе, гордость Житомирян…» — написал депутат Верховной Рады Борислав Розенлат.

«Большая беда и потеря пришли в дом украинского КВН. В трагической дорожной аварии погибла киноактриса, звезда популярного юмористического «Дизель шоу» Марина Францевна Поплавская», — сообщил известный КВНщик журналист Александр Шемет.

«Сердце этой женщины всегда принадлежало детям. Много лет она работала учительницей украинского языка и классным руководителем в одной из школ Житомира. Признавалась лучшим педагогом города. Параллельно играла в КВН. Она чемпионка Украины, победительница нескольких престижных фестивалей в Юрмале, постоянный участник жюри всеукраинских фестивалей в Затоке. Марина владели прекрасным голосом и непревзойденным чувством юмора, благодаря чему создала на сцене и кино целый ряд интересных женских образов. А как она умела дружить! КВНовская семья понесла невосполнимую утрату. Но светлая память о Мариночке, Марине Францевне Поплавской, всегда будет согревать сердца тех, кто знал ее лично, и вдохновлять молодежь на новые свершения в искусстве позитивного отношения к вызовам такого непредсказуемого мира. Светлая память и Царство Небесное», — пишет Шемет.

Марина Поплавская известна россиянам, как участница команды КВН «Девчонки из Житомира». В последние годы она выступала в «Дизель-шоу», которое выходит на украинском телеканале ICTV.

Широкому зрителю Поплавская запомнилась по выступлению в составе команды «Девушки из Житомира» на фестивале КВН в Юрмале в 2011 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.