Все

Как отметить Хэллоуин 2018 дома или куда сходить

В ночь с 31 сентября на 1 ноября празднуется один из самых новых и необычных праздников на просторах России Хэллоуин. Атмосфера этого праздника пропитана сказками, мистикой и различными суевериями. Также ни для одного другого праздника, кроме Нового года, не снято такого количества фильмов, которые многие люди каждый год пересматривают в канун дня всех святых.

Как отпраздновать Хэллоуин 2018 дома

В первую очередь стоит отметить, что Хэллоуин – это тыквенная история. Ни одна вечеринка или же вечер на Хэллоуин не может обойтись без этого оранжевого овоща. Этот косметический штрих за 100 лет празднования данного мероприятия успел стать неотъемлемой частью сего действия. Чтобы приготовить тыкву к Хэллоуину, или как называет ее за морем – фонарь Джека, придется серьезно поработать, сначала стоит отрезать низ или верхушку тыквы. После чего аккуратно, не повредив внешний вид, провести трепанацию овоща, или же просто достать всю мякоть. Затем с помощью двух рук и ножа сделать красивые узоры, схожие на злое лицо, и вот главный атрибут Хэллоуина — готов.

Если хочется провести время у себя дома с друзьями, или же устроить вечеринку для всех, то для поддержания атмосферы можно задать дресс-код. Главной тематикой должны стать мифические существа: ведьмы, мумии, вампиры, оборотни – все это прекрасно подходит для перевоплощения. Можно просто купить в интернете, или же пошить себе костюм, однако прекрасным дополнением к этому является бодиарт. Бодиарт – это искусство рисования на обнаженном участке тела: лице, руке и так далее. К примеру макияж и принт на лице может очень хорошо дополнить образ условной ведьмы или тд.

Также просмотр тематических фильмов, является отличным временем при провождение на Денб всех святых. Как утверждалось ранее, для Хэллоуина снято создано невероятно-колоссальное количество всевозможного контента. От книг, комиксов до сериалов и фильмов. Даже в этом году в кино уже стартовали показы фильмов, посвященных данному празднику. К примеру свежий фильм «Хэллоуин», который прямо сейчас транслируется во всех кинотеатрах страны. Из сериалов, 26 октября на Нетфикс появятся «Ужасающие приключения Сабрины».

Куда сходить на Хэллоуин 2018 в Москве

В столице России каждый год проводится огромное количество мероприятий, посвященных данному празднику. Учитывая, что в этом году Хэллоуин выпадает на среду, и пока что не является государственным праздником, праздничные мероприятия начнутся в уикенд.

Хэллоуин 90-ых – является самым крупным фестивалем, посвященным Дню всех святых, на просторах России. Посетители смогут лицезреть маскарад из мистических существ. Начало 27 октября в 21:00 на Пушкинской площади.

В клубе «Лес»  пройдет самая черная вечеринка в Москве, просто она так называется. В клубе состоится фестиваль готической музыки, приветствует доминирование черного цвета в наряде. Также ожидается выступление андерграудных рок-групп. Лесная улица, дом 30а 3 ноября в 19:00.

На Малой Бронной 29 октября, посетители смогут увидеть спектакль «Салемские Ведьмы», который поведает о событиях, произошедших в маленьком американском городе Салем, во время охоты на ведьм. Тогда в колдовстве и сговоре обвинили и проговорили к сожжению около сотни людей. Что произошло в ту загадочную пору узнают зрители в 19:00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.