Все

Хоккейный матч Северсталь — Металлург Мг 21 октября, прогнозы на матч 17:00 (МСК)

Ставки на матч Северсталь – Металлург Мг в первенстве регулярном Лиги КХЛ, рассмотрим, матч состоится 21.11.2018 года. Выгодные ставки на хоккей вы можете сделать далее по тексту по ссылкам на букмекерские компании.

Северсталь в КХЛ сыграла 15 поединков и набрала 14 очков, находится команда на 11 позиции. Разница забитых – пропущенных шайб составляет: 29 – 55.

Металлург Мг сыграл в Чемпионате 20 игр, сумел набрать 25 очков и находится на 5 месте в конференции Восток. Разница забитых – пропущенных шайб: 53 – 46.

Северсталь дома встречалась с Автомобилистом и проиграла 1:3. Пробовали остановить Автомобилист всякими способами, но как результат с задачей не справились – две шайбы пропустили в меньшинстве в 1 и 2 периодах, в 3 периоде отквитали один гол уже при счете 0:3 отличился Гераськин. Разница в классе хоккеистов – вот основная причина поражения, гости просто были сильнее.

Крайние 4 поединка Северстали в Лиге КХЛ:

У себя: проиграла Автомобилисту 1:3.

В гостевых играх: обыграли Динамо Минск 2:1 (овт), проиграли СКА 0:2 и Витязю 1:4

Металлург Мг дома принимал Авангард и выиграл 4:1. Счет не по игре, гости играли лучше, гости атаковали больше, были быстрее и мощнее… Но у Авангарда нет такого капитана как Сергей Мозякин и не так грубо ошибалась защита с голкипером как у Омска в тот вечер. Мозякин сделал дубль, еще по одной шайбе на свой счет записали Пакаринен и Тимкин.

Металлург Мг в 4 крайних турах:

Домашние игры: проиграли матч Автомобилисту 1:4, Салавату Юлаеву 1:2 (овт.) и Сибири 0:2. Победили Авангард 4:1.

Травмированные хоккеисты:

Северсталь – Веревкин, Вовченко, Бумагин, Странски, Казаковцев, Эштон.

Металлург Мг – нет.

В воскресенье 21 октября в 17:00 по московскому времени, в Череповце на ледовой арене «Ледовый дворец», Северсталь будет сражаться против Металлурга Магнитогорска.

Северсталь провела в нынешнем чемпионате КХЛ 20 матчей, в которых набрала 14 баллов. Команда смогла переиграть противника в 6 играх, и в 14 поединках клуб потерпел неудачу. В итоге клуб занял 11 место на Западе. В ворота противника Северсталь забросила 29 шайб, а не смогла отразить 55 шайб. Отметим, что в крайних пяти встречах клуб одержал всего одну победу. Команда победила Динамо Минск в овертайме 2:1, а затем уступила Витязю Подольск 1:4 и Автомобилисту 1:3. В крайнем поединке против Автомобилиста, неплохую игру показал Гераскин 1+0, Лапин 0+1 и Лекомцев 0+1. На своей арене команда смогла набрать всего 8 баллов в 10 проведенных встречах. В 18 поединках из 20, Северсталь сыграла на тотал меньше 5 шайб. На сегодняшний день клуб имеет 6 травмированных игроков. В предстоящем матче не смогут сыграть Веревкин, Бумагин, Вовченко, Казаковцев, Странски и Эштон.

Металлург Магнитогорск имеет в своем активе 25 баллов, которые он смог набрать в 20 проведенных встречах. Коллектив сломил сопротивление противника в 12 матчах, и в 8 играх он потерпел неудачу. Разность заброшенных шайб составила 53:46. В итоге коллектив занимает 4 позицию на Востоке. В четырех крайних встречах Металлург Магнитогорск уступил Автомобилисту 1:4, Сибири 0:2 и Салават Юлаев 1:2, а одолел Авангард на своем льду 4:1. В крайнем поединке против Авангарда отметим игру Вольски 0+1, Кулемина 0+1, Мозякина 2+0, Пакаринена 1+0, Платонова 0+1, Расмуссена 0+2, Тимкина 1+0 и Эллисона 0+1. На выезде «сталевары» провели 8 матчей, в которых набрали 12 баллов. Текущая серия побед на выезде у Металлурга составляет три поединка, с общим счётом 11-7. Лучшими бомбардирами клуба в текущем сезоне являются Мозякин 9+10, Эллисон 4+12, Вольски 6+9. Тем удивительнее стала новость, что Металлург по обоюдному согласию сторон расторг контракт с нападающим Войтеком Вольски. В этом сезоне 32-летний нападающий принял участие в 18 матчах регулярного чемпионата, забросив шесть шайб (две из которых были победными) и сделав девять результативных передач при показателе полезности «+2». В среднем за матч канадский форвард проводил на льду 17 минут 28 секунд. Вольски был лучшим снайпером уральской команды среди иностранных игроков и вторым бомбардиром после Мэтта Эллисона. В последнем матче за команду Йозефа Яндача Вольски отметился голевой передачей. Войтек сыграл 17,5 минуты в игре с «Авангардом», выходя на лёд в первом звене с Сергеем Мозякиным и Мэттом Эллисоном. Буквально в тот же день стало понятно, почему клуб избавился от одного из своих лидеров. «Магнитка» подписала контракт с Михалом Булиржем на один сезон. В нынешнем сезоне 27-летний Булирж является лучшим снайпером Экстралиги. В 11 матчах регулярного чемпионата Михал забросил 13 шайб и сделал 3 результативные передачи. Таким образом, Булирж присоединится к Нику Шору, Мэтту Эллисону, Ииро Пакаринену и Деннису Расмуссену, став пятым легионером в команде Йозефа Яндача.

С 1993 года команды сыграли на одной арене 65 раз. Северсталь выиграла в 19 матчах, Металлург Магнитогорск победил в 44 битвах, и 2 раза силы клубов были наравне. Напомним, что в нынешнем сезоне клубы уже противостояли друг другу. В этом поединке со счетом 2:1, победил Металлург Магнитогорск. Нынешний сезон металлурги проводят сильнее хозяев льда, что и подтвердили в победном матче 25 сентября. В предстоящей игре «магнитка» вновь может рассчитывать на два зачётных балла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.