Все

Сериал Фитнес

Сериал Фитнес 1 сезон

  • Жанры: Комедии
  • Год создания: 2018
  • Режиссёр: Антон Маслов
  • Дата выхода в РФ: 15 октября 2018
  • Количество серий: 20
  • Страна: Россия
  • Телеканал: Супер
  • Студия: Yellow, Black and White
  • Продолжительность: 24 мин.

Актёры

Михаил Трухин

Александр Семчев

Алексей Демидов

Роман Курцын

Риналь Мухаметов

Марианна Шульц

Сериал "Фитнес", 1 сезон, 3 серия Сериал «Фитнес», 1 сезон, 3 серия
Сериал "Фитнес", 1 сезон, 2 серия Сериал «Фитнес», 1 сезон, 2 серия

Сериал Фитнес 1 сезон смотреть онлайн

Российский комедийно-драматический сериал, проект студии Yellow, Black and White.

Режиссером сериала «Фитнес» выступил Антон Маслов («Бесстыдники», «Отель Элеон 1 сезон», «Отель Элеон 2 сезон»).

Главные роли в ситкоме «Фитнес» исполнили Софья Зайка, Михаил Трухин, Татьяна Храмова, Роман Курцын и Алексей Демидов.

Сюжет сериала Фитнес 1 сезон

Главная героиня сериала Ася явно не придерживается в своей жизни известному спортивному девизу «Быстрее, выше, сильнее». Впрочем, не комплексует девушка и относительно присутствующих у нее лишнизх килограммов. К тому же думать о таких мелочах Асе явно некогда, ведь она целиком и полностью занята подготовкой к своей свадьбе.

Однако радужный мир Аси рушится буквально в один момент, а ее розовые очки разбиваются раз и навсегда. Неожиданно для себя Ася открывает весьма неприятную правду: оказывается, ее жениху категорически не нравятся ее пышные формы.

Чтобы исполнительница главной роли Софья Зайка не отклонялась от пышных форм, которые были нужны по сценарию, каждую рабочую смену режиссер проекта угощал актрису мороженым и категорически запрещал ей худеть.

К тому же подружки за спиной у Аси злословят и хихикают по поводу ее далеко не идеальной фигуры. В результате Асе приходится записаться в спортклуб, чтобы восстанавливать в первую очередь потерянную веру в себя.

Но и здесь Асю ждут проблемы: выясняется, что программа по снижению веса и занятия с тренером слишком дорого стоят и ей точно не по карману. Но девушка находит оригинальный выход из положения: она решает устроиться на работу в фитнес-центр, чтобы заниматься здесь бесплатно. Таким образом у девушки появляется не только новая работа, но и знакомства, а плюс к этому и возможность доказать подругам и своему теперь уже бывшему возлюбленному, что она способна совершить невозможное.

Сериал снимали в павильоне, где построили настоящий фитнес-клуб, в котором установили все нужные тренажеры. Большинство членов съемочной группы, в том числе и режиссер Антон Маслов, прямо на съемочной площадке устраивали экспресс-тренировки.

Сериал Фитнес 1 сезон: интересные факты

Продюсеры ситкома «Фитнес» от начала и до конца съемок категорически запретили исполнительнице главной роли Софье Зайке терять вес. Более того, для Софьи было составлено специальное меню, чтобы она могла поддерживать нужный вес.

Исполнительница главной роли в сериале «Фитнес» Софья Зайка о работе над проектом: «Когда я теряю вес, первым «уходит» лицо, что, конечно, сразу бросается в глаза на экране. Поэтому ребята из съемочной группы постоянно меня чем-то подкармливали, а режиссер Антон Маслов каждый день приносил мороженое. Несмотря на то, что на площадке был строгий штраф за еду в декорациях, мы с Ромой Курцыным были единственными актерами, кому это разрешалось, иначе слишком часто приходилось бы делать перерывы на обед».

Так как действие телепроекта происходит в элитном фитнес-клубе, где работает главная героиня, во время всего съемочного процесса актриса Зайка постоянно занималась на тренажерах, причем ей приходилось выполнять одно и то же упражнение по несколько дублей, поэтому Софья стала отклоняться от нужных режиссеру пышных форм.

Креативный продюсер сериала Юлия Клименко: «Мы пришли в ужас! Это в обычной жизни разница в 3-4 килограмма может не сильно бросаться в глаза, а камера ловит любое изменение внешности. Нам пришлось подкорректировать рацион Сони, чтобы нивелировать эффект от физических нагрузок».

Как и Софье Зайке, актеру Роману Курцыну, который сыграл в сериале «Фитнес» одну из ключевых ролей, тоже нужно было следить за формами и питанием. Только Роман, наоборот, не мог себе позволить ни грамма лишнего веса и ни одного лишнего сантиметра на своем накачанном теле.

Роман Курцын о съемках в сериале «Фитнес»: «Поддержание необходимой физической формы прописано у меня в контракте. И иногда продюсеров было реально жалко – они так морочились с моим пятиразовым питанием! При этом, я еще решил отказаться от красного мяса, не ем его уже больше трех месяцев, хотя по жизни ужасный мясоед! Всю съемочную группу мотивировал перейти на птицу, рыбу, и морепродукты. И на совместные тренировки – мы отжимаемся, подтягиваемся или делаем берпи в перерывах между дублями!»

Для актеров, снимавшихся в сериале, были прописаны штрафы в котрактах. Однако исключение было сделано для Романа Курцына, который придерживался системы пятиразового питания и позволял себе перекусы на «производстве».

Дмитрий Чеботарев сыграл в сериале йога, и художники по гриму каждый съемочный день начинали с того, что наращивали актеру нужную длину волос, а в конце рабочей смены снимали их. Чтобы как можно более достоверно сыграть гуру и выполнять сложные ассаны, Дмитрий активно практиковал йогу. Однако, как признался актер, проблемы у него возникли с позой лотоса.

Во время съемок «Фитнеса» два актера проекта сыграли свадьбу: замуж вышла Татьяна Храмова, а потом женился Дмитрий Чеботарев. Еще одну свадьбу авторы прописали в сценарии сериала.

Съемочная группа сериала Фитнес 1 сезон

  • Режиссер: Антон Маслов
  • Сценаристы: Юлия Клименко, Алексей Акимов, Гарри Гупаленко, Константин Иванов, Ольга Симонова, Александр Трофимов, Сергей Сазонов, Константин Гарбузов, Роман Бородавкин, Дмитрий Шепелевич
  • Продюсеры: Эдуард Илоян (ген.), Виталий Шляппо (ген.), Алексей Троцюк (ген.), Денис Жалинский (ген.), Евгений Казаков (иcп.), Юлия Клименко (креатив.), Алексей Акимов (креатив.), Гарри Гупаленко (креатив.), Константин Иванов (креатив.)
  • Операторы: Виталий Байбаков, Михаил Сенин
  • Художник: Дарья Эдокова
  • Актеры: Софья Зайка, Михаил Трухин, Татьяна Храмова, Роман Курцын, Алексей Демидов, Борис Дергачев, Марианна Шульц, Лёля Баранова, Анна Лауренская, Татьяна Сомова, Мария Малиновская, Александр Семчев, Данила Якушев, Евгений Михеев, Дмитрий Чеботарёв, Елизавета Мартинес, Ирина Бякова, Андрей Пынзару и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.