Все

«Труп нельзя прощать»: отец керченского стрелка рассказал о сыне

  "Труп нельзя прощать": отец керченского стрелка рассказал о сыне

По словам Игоря Рослякова, он не видел сына 8 лет.

Телеграм-канал Mash опубликовал новое интервью с отцом «керченского стрелка» Владислава Рослякова — Игорем. Мужчина заявил, что все равно любит сына, несмотря на произошедшее. Вместе с тем, он признался, что не видел своего ребенка на протяжении восьми лет.

Говоря о причинах, подтолкнувших юношу на кровавую бойню, мужчина заявил: «Это все интернет евонный. Интернет, ноутбук и замкнутость полная. Я православный верующий. Дьявол, и больше ничего. Мать его была «свидетелем Иеговы»».

По его словам, в детстве Владислав увлекался «детской литературой, хомячками, морскими свинками… машинками».

Судя по всему, Игорь Росляков не видел тела сына после самоубийства. После произошедшего в керченском колледже он «вторые сутки сидит со следователями».

«Мне сказали, что он был замкнутым, ни с кем не дружил. Мне сказали, что он застрелился, что он труп. Труп уже нельзя прощать или не прощать, он застрелился. Выстрелил себе в голову, как мне сказали. Все, больше я ничего не видел. Они без меня 8 лет жили. Они ходили к моим маме, папе. Его мама со мной не общалась. Хоть он и мертвый, я его люблю. Он мой… я мечтал о нем», — признался мужчина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.