Все

Навальный принял вызов Золотова на дуэль, но только в виде дебатов

Либо на федеральных каналах, либо на YouTube.

Алексей Навальный принял вызов на дуэль от главы Росгвардии Виктора Золотова. Политик отреагировал больше чем через месяц после вызова, поскольку последние 50 дней провёл под двумя арестами подряд.

Вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызвали. Я ваш вызов принимаю и, как полагается, выбираю место и оружие. Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в прямом эфире Первого канала. Или второго канала. Или любого другого федерального канала. А если они почему-то откажутся, то [дебаты состоятся] на этом YouTube-канале, где их всё равно посмотрят миллионы людей.

Алексей Навальный

Навальный дал Золотову неделю на размышление. Глава Росгвардии пока не отреагировал на это.

11 сентября Золотов вызвал Навального на дуэль, где пообещал сделать из него «отбивную». За политика вступились подчинённые из Фонда борьбы с коррупцией и Команды Навального.

Так Золотов отреагировал на расследование ФБК о возможной коррупции в Росгвардии. Навальный обратил внимание, что ещё недавно продукты для ведомства закупались у разных поставщиков, а после специального постановления Дмитрия Медведева единственным подрядчиком стал «Мясокомбинат „Дружба народов“», который стал эксклюзивно и без тендеров поставлять еду для нужд ведомства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.