Все

Галкин и Пугачева поздравили Баскова веселыми селфи

Накануне «Золотой голос России» отпраздновал день рождения.

Николай Басков отпраздновал свое 42-летие 15 октября. Известный российский певец дружит с главными звездами шоу-бизнеса, поэтому они не могли проигнорировать такое важное событие в жизни артиста.

Совместные фото с Басковым опубликовали Максим Галкин и его жена Алла Пугачева: Николай вхож в их дом и считается одним из лучших друзей семьи. Кроме того, артиста поздравил и его «заклятый друг» Филипп Киркоров.

«Именно его позитивный заряд по жизни и творчеству зарядит ВСЕХ ВАС, не только на неделю, но и на весь год, а мы все, его друзья и поклонники, давайте пожелаем ему счастья здоровья ну и конечно же продолжения его звездного успеха», — написал Филипп пышное поздравление.

Николай Басков с друзьями — Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным
Николай Басков с друзьями — Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным

«Коля дорогой! Двадцать лет мы с тобой дружим и все эти годы ты не перестаёшь меня удивлять своим талантом, неунывающим характером, жизнерадостностью!», — поздравил друга Максим Галкин.

«Колюня с днём рождения! Живем дальше», — написала Алла Борисовна под общим селфи с Басковым. К слову, «Живем дальше!» — это любимая формула Пугачевой для поздравления друзей.

Вместо того чтобы писать дежурные пожелания долголетия, здоровья и успехов, она пользуется лаконичной репликой. Несколько дней назад точно таким же образом Примадонна поздравила Андрея Данилко, комика из Украины, более известного по образу Верки Сердючки.

К слову, сам Николай Басков тоже известен своим веселым характером и склонностью к разного рода розыгрышам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.