Все

Добрынина парализовало после инсульта

Прославленный советский и российский певец Вячеслав Добрынин накануне был госпитализирован в срочном порядке. Исполнителя доставили в медицинское заведение после того, как его сразил инсульт. Вскоре выяснилось, что Добрынин частично парализован.

Добрынина парализовало после инсульта

На текущий момент комментарии из близкого окружения певца и медиков отсутствуют. Вместо них говорят осведомленные источники. Они утверждают, что Добрынина доставили в больницу в тяжелом состоянии. Ситуация оказалась сложной, так как левая часть тела музыканта практически обездвижена. В частности, такие данные были приведены в Telegram-каналом «Мутко против».

Какие-либо другие подробности о самочувствии 72-летнего певца пока отсутствуют в информационном пространстве. Поклонники уже выразили свою обеспокоенность по поводу состояния здоровья Добрынина — они надеются, что в самое ближайшее время ситуация прояснится.

Вячеслав Добрынин является автором огромного количество композиций, которые затем стали по-настоящему народными хитами. В частности, речь идет о таких песнях, как «Не сыпь мне соль на раны» и «Синий туман». Также Добрынин отличился в качестве автора композиций для своих коллег по творческому цеху.

Свою карьеру артист начался в 1986 году. Вскоре его пластинки «Колдовское озеро» и «Синий туман» вышли тиражами по семь миллионов экземпляров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.