Все

Из-за слухов о иземене Галкина с Барановской Пугачёвой грозит алкоголизм

Роман Примадонны и тогда ещё юного никому неизвестного пародиста стал неожиданностью для публики. Немаленькая разница в возрасте, да и социальный статус обоих — всё говорило о том, что этому браку не быть. Но он случился, и вот пара уже более 10 лет вместе.

Но не всё так гладко в звёздном доме, в последние несколько дней в интернете всё чаще можно встретить слухи о романе Галкина с бывшей женой Андрея Аршавина — Юлией Барановской. А всему предлогом стало то, что Галкина и Барановскую заметили вместе удаляющимися с мероприятия, а после Дмитрий Нагиев выложил в сеть фотографию, на которой звёздные ведущие были запечатлены вместе. Недавно открывшаяся беременность Юлии Барановской только подливает масла в огонь.

Как известно, у Пугачёвой и ранее были заметны пристрастия к алкоголю и сигаретам. Примадонна никогда этого не скрывала и даже говорила, что в определённый период жизни это помогло написать ей немало замечательных песен, которые позже радовали людей.

Примадонна стала «домашней клушей», по словам эксперта

Рождение Гарри и Лизы заставили Аллу Борисовну наступить себе на горло и отказаться от любви обожателей и сцены, она поменялась внешне и внутренне, но осознает дискомфорт, который её постоянно раздражает, подчеркивает семейный психолог.

За годы совместной жизни Галкин изменил Пугачеву, заставил ее жертвовать своими желаниями и возможностями, исключил ее из шоу-бизнеса, хотя сам начал карьеру телеведущего. Оценив нынешний психотип и поведение Примадонны, эксперт, специалист по семейной психологии подчеркнул, что «огонь-баба» Примадонна уже не та.

«Алла Борисовна по типу женщин заняла новую для себя позицию – «клуша». Примадонну раньше без преувеличения называли «огонь-баба», но теперь этого утверждать уже нельзя. Алла, обожаемая миллионами, стала «домашней клушей», — сообщил эксперт.

Также есть и описание этого психотипа, которое очень уж сходится с нынешней Пугачевой.

«Этот тип женщин, тот, о котором мечтают все мужчины. Рядом с ней уютно, комфортно и хорошо. В доме чисто, дети накормлены, а на кухне много домашней еды, которую успевает готовить жена, отказавшись от своих карьерных амбиций. Котлеты, рагу и свиные рулеты — это ее призвание. В доме такой женщины много уютных вещей – подушек, свечей, скатертей», — утверждает эксперт.

Барановская дразнит испугавшегося Галкина сексуальными нарядами и фото

Возможный роман известной ведущей Юлии Барановской с юмористом и шоуменом Максимом Галкиным стал одной из главных тем в шоу-бизнесе в последнее время. Паре приписывают не просто отношения, а уже чуть ли не подготовку к свадьбе. Согласно слухам, Галкин готовит замок для Барановской и собирается выгнать из него Пугачёву. В это же время якобы беременная Юлия уже побывала на девичнике и требует от Максима развития отношений.

Как бы то ни было, сейчас история возможного романа Галкина с Барановской сильно затормозилась. Главными доказательствами были соцсети и снимки, которые публиковали обе знаменитости. Сейчас же, после появления слухов, и Галкин, и Барановская стали реже делать посты в соцсетях.

Фанаты в комментариях на страницах знаменитостей выдвинули своё предположение, что пара решила немного приостановить отношения. Они выдвинули версию, что Максим начал сильно переживать из-за внимания и давления общественности. Однако для Юлии это не проблема. Сейчас она дразнит испугавшегося Галкина своими сексуальными нарядами и фото.

Некоторые фанаты стали наоборот защищать Галкина, мол Юлия вернулась с девичника и увидела, что её возлюбленный до сих пор не избавился от жены. Женщина решила больше не ждать Максима. «Поматросила и бросила», — отмечают поклонники, и решила сделать всё, чтобы юморист «кусал локти» из-за утраченной сексуальной ведущей.

«Ведьма Пугачева жестоко отомстит Барановской за Галкина», – спиритолог

Слухи о намечающемся разводе Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным доползли до авторитетных СМИ, а значит, в них есть огромная доля правды. Предполагается, юморист надолго не задержится в статусе холостяка, отправившись под венец с бывшей супругой футболиста Андрея Аршавина – телеведущей Юлией Барановской.

Разговоры теле-дивы о четвертом ребенке и вовсе породили массовые фанатские подозрения в беременности потенциальной любовницы Галкина. Медиум убежден, окажись слухи правдой — Барановской в скором времени не поздоровится. Многие забыли, а поколение Юлии может и вовсе не знать о наличии у Примадонны сверхсилы. Можно только представить, что певица сделает с человеком, развалившим ее пятый брак, переживает спиритолог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.