Все

Франция — Германия: счет, обзор матча от 16.10.2018 видео

Вчера, 16 октября 2018 года, на стадионе Стад де Франс, что во Франции, в рамках группового этапа Лиги наций УЕФА сборная Франции обыграла команду Германии. Счет 2:1 продемонстрировал пусть и скромную победу французской сборной, но зато очень важную.

На текущий момент команда Франции имеет в своем активе 7 очков и уверенно занимает первое место в турнирной таблице первой группы Лиги А. В свою очередь немцы расположились на третьей строчке, а подпирают французов футболисты из Голландии.

Обзор матча УЕФА 2018/19 Франция — Германия

На стартовом отрезке встречи предпочтительнее выглядела сборная Франции. Оливье Жиру цеплялся за все мячи, Антуан Гризманн добавлял в действия «трёхцветных» креатива, а Килиан Мбаппе разрывал оборону оппонента на скорости. Команда Дидье Дешама проводила достаточно острые атаки, однако материализовать их в голевые моменты не получалось. Германия, в свою очередь, 13 минут находилась в состоянии сжатой пружины, после чего выстрелила, да ещё как! Джошуа Киммих подкараулил Поля Погба на ошибке, Лерой Сане ворвался с мячом в штрафную площадь соперника и пытался сделать прострел, но угодил в руку Преснелу Кимпембе – пенальти. К точке подошёл Тони Кроос, который нанёс далеко не самый удачный удар, но всё равно сумел распечатать ворота Уго Лльориса – Франция 0:1 Германия.

Далее игра стала развиваться по комфортному для немцев сценарию. Французы рвались в атаку, ведь не гоже чемпионам мира проигрывать разобранной «бундестим». А подопечные Йоахима Лёва искали своё счастье в контратаках. На 19-й минуте один из контрвыпадов едва не завершился вторым взятием французских ворот, однако «пивовары»не реализовали выход два в два.

Во второй половине первого тайме плотность игры повысилась, что повлияло на количество голевых моментов. Из острых эпизодов до перерыва стоит выделить лишь удар Маттиаса Гинтера после подачи с углового, однако Уго Лльорис парировал удар немецкого защитника. Франция не оправдала даже половины тех ожиданий, которые на неё возлагались болельщиками. Как итог, на перерыв команды отправились при минимальном перевесе гостей.

На вторую половину встречи  команда Дидье Дешама вышла совершенно с другим настроем. Если на стартовой 45-тииминутке конструктивнее действовали гости, то теперь инициатива целиком и полностью перешла к французам. Шанс для восстановления статус-кво был у Килиана Мбаппе, однако его подвела реализация. На 62-й минуте Антуан Гризманн решил продемонстрировать молодому партнёру по команде, как нужно завершать свои моменты. Нападающий «Атлетико» в несвойственном для себя стиле переиграл всех «в воздухе» и нанёс точный удар головойпо воротам Нойера – Франция 1:1 Германия.

После пропущенного гола немцы сразу же попытались переломить ход игры, пропитанный нотками доминирования французов. В принципе, у подопечных Йоахима Лёва это получилось весьма удачно, ведь «бундестим» внесла к себе в актив один отличный голевой шанс, авторство которого принадлежит Сержу Гнабри. Ответ «трёхцветных» не заставил себя долго ждать и оказался фатальным для соперника. На 79-й минуте Матс Хуммельс опрометчиво кинулся в ноги Блезу Матюиди, находясь при этом в своей штрафной площади. Как итог, Милорад Мажич уже во второй раз в этом матче указал «на точку». Исполнять 11-метровый взялся Антуан Гризманн, который без особых проблем переиграл Нойера и записал на свой счёт уже второй забитый мяч – Франция 2:1 Германия.

Под занавес матча игра была больше похожа на перетягивание каната. Немцы пытались массированно наваливаться на оппонента и организовывать позиционные атаки, однако французы при обороне своих ворот действовали эталонно. В то же время действующие чемпионы мира не особо рвались в атаку, всё время пытаясь сбить темп игры и затеять перепасовку на своей половине поля. Как итог, изменений на табло не последовало.

Франция — Германия: видео голов смотреть онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.