Все

Номер Comedy Club о «женщинах-странах» стал хитом в Сети

"Искандер через плечо": номер Comedy Club о "женщинах-странах" стал хитом в Сети

Шоумены представили, как бы себя вели страны мира, если бы они были женщинами.

В Сети появился ролик с миниатюрой, снятый для проекта Comedu Club на ТНТ. В кадре популярные шоумены Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Михаил Галустян и другие артисты примерили на себя роли стран мира и показали, как могли бы сложиться их отношения, если бы государства были женщинами.

По сюжету, страны приходят на вечеринку в кафе. Первыми на место прибывают Россия и Америка.

«Я хотела поговорить с тобой. Что ты всем подружкам рассказала, что со мной разговаривать нельзя? Я Германии звоню, она мне говорит: «Я сейчас перезвоню. Я не могу, я с Америкой разговариваю. Почему-то Англия меня вообще заблокировала везде»», — возмущается «Россия» в исполнении Харламова.

«А ты зато Ирану постоянно звонишь!» — парирует «Америка», роль которой сыграл Тимур Батрутдинов.

В ходе диалога «Россия» говорит о том, что уже 18 лет живет со своим «мужиком» по имени Владимир, и за эти годы у нее «вообще-вообще никого не было».

Отвечая на вопрос «Америки»: «А Дима?», «Россия» отвечает: «Я тебя умоляю, он Володькин друг! Как ты могла такое подумать?».

Затем на сцене появляется «Белоруссия», которая «до сих пор с батей живет».

В тот момент, когда «Америка» сосредоточенно выбирала себе коктейль в кафе, «Россия» попыталась подсказать ей лучший напиток, на что получила возмущенное: «Хватит вмешиваться в мои выборы!». В свою очередь, «Россия» выбрала коктейль «Северный поток. Лучше два», а «Белоруссия» принесла с собой «картофельный смузи».

Также в постановке появились ушлая «Армения» и «Грузия». После обмена шутками на вечеринку пожаловал «НАТО»  и попытался увести с собой все страны «на дачу». Однако попытку пресекает «Россия», которая отводит гостя в сторону и на вопрос «Чё» отвечает: «Искандер через плечо».

Дальше Харламов представляется «НАТО» уже не «женщиной-Россией», а «мужиком Русиком» (от слова Русь) и в двусмысленной позе грозит «Тополем ХХL».

«Это для них ты НАТО, а для меня — Наташа», — заявляет «Россия» своему собеседнику.

Постановка заканчивается тем, что страны платят за себя по счету «два миллиарда 32 миллиона», и эта выручка достается «Китаю».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.