Все

Прогноз на футбольный матч Беларусь — Молдова 15 октября Лига Наций УЕФА 21:45 (МСК)

Беларусь

Такого скучного, низкокачественного действия как матч Беларусь-Люксембург , который состоялся 12 октября я не видел давно…. Что бы было понятней, я просто скажу что на 25 минуте матча статистику ударов в СТОРОНУ ворот была 0-0… Только так беларусь может играть на результат, и они его добились, обыграв люксембург 1-0. Не о какой зрелищности речи идти вообще не может, только так, только таким просто скучнейшым, и отвратительным способом беларусь сейчас может добиться результата.. А предстоящей матч с молдаванами для беларусов важен! Так-как сейчас подопечные Кривушенко, возглавили свою группу, и им естественно нужно эта лидерство сохранять. А что эта означает, а означает эта то, что, нас ждет точно такой же матч как был с люксембургом. Опять беларусы будут боятся сделать лишней шаг, и играть они будут на 1-0….

Молдова

Молдаване выиграли свой первый октябрьский матч, дома обыграли Сан-Марино 2-0. Эта первая победа молдаван в официальных играх за ТРИ года… Молдаване пока еще не потеряли шансы на победу в группе, так что мотивация у коллектива явно присутствует. Молдова, эта та сборная, которая забивает за год столько голов, что пальцев одной руки хватит что бы их подсчитать … И отталкиваются они обычно от 0-0, если удается отстоять эти цифры на табло, то, можно считать матч успешным. Вот в сентябре молдаване на своем стадионе и сумели отстоять 0-0 с подопечными Игоря Кривушенки. И явно эта будет главной задачей молдаван и на поединок уже на беларуской территории. И по-моему становится очевидно, что самая толковая ставка на этот поединок, эта ставка на тотал меньше.

Прогноз

У молдаван в принципе цель на игру сыграть на 0-0. Беларусы настолько осторожны, и аккуратны, что превращают свои матчи просто в супер-скучное зрелище, и естественно много голов ждать не приходится. Ставка ТМ(2,5) кажется тут очень надежной! Так-как обе сборные явно не расположены к атакующему футболу.

Плюсы и минусы Беларусь:

+ эффектный темп матча;

+ бойкий отбор мяча у соперника;

+ шикарные в дриблинге с противником;

-слабоватая игра в обороне;

-неряшливая игра нападающих;

-несобранный тренерский штаб;

Плюсы и минусы Молдова:

+ хваткая игра на втором этаже;

+ четкая игра в контратаках;

+ резкие пасы на ход из средины поля;

-робкая игра голкипера;

-суматошная игра в прессинге;

-безграмотный тренерский состав;

Прогноз на матч Беларусь — Молдова: удержат ли белорусы первое место в группе

Беларусь — Молдова. Прогноз на матч Лиги наций УЕФА (15.10.2018, 21:45 мск).

Сборная Беларуси вышла в лидеры своей второй группы в лиге D, претендуя на повышение в классе, и борьбу за путёвку в финальную часть чемпионата Европы. Но это лидерство ещё нужно не упустить — сборная Люксембурга находится совсем рядом, да и сборная Молдовы, с которой белорусы сегодня сыграют дома, не прочь вмешаться в борьбу за первое место. Хотя букмекеры верят в то, что белорусы выиграют этот матч, хотя для этого, безусловно, хозяевам нужно будет попотеть.

Коэффициенты на матч: П1 — 1.51, X — 3.82, П2 — 7.80. ТБ 2,5 — 2.56, ТМ 2,5 — 1.55.

М Команда И В Н П РМ О
1 Беларусь 3 2 1 0 6:0 7
2 Люксембург 3 2 0 1 7:1 6
3 Молдова 3 1 1 1 2:4 4
4 Сан-Марино 3 0 0 3 0:10 0

Сборная Беларуси

После нескольких неудачных лет на международной арене, сборная Беларуси, наконец, начала прогрессировать. На пользу пошёл тот факт, что главный тренер Игорь Криушенко ушёл из клубного футбола, сконцентрировавшись на работе со сборной. Лигу наций белорусы начали с разминочной домашней победы над сборной Сан-Марино (5:0), но после этого в гостях не смогли переиграть команду Молдовы (0:0). В минувшую пятницу белорусы смогли выиграть ключевой для себя матч, обыграв дома сборную Люксембурга (1:0) в упорнейшей борьбе, благодаря единственному голу Антона Сороки, выступающего в бельгийском чемпионате за «Локерен».

Сборная Молдовы

Сборная Молдовы подходила к старту в Лиге наций с неприятной для себя серией в виде 13-ти безвыигрышных матчей кряду. Эта серия была продолжена в прошлом месяце, когда молдаване сперва в гостях были разгромлены сборной Люксембурга (0:4), после чего дома сыграли вничью со сборной Беларуси (0:0). В обеих сентябрьских встречах команда Александра Спиридона не выглядела беспомощно, но всё же было видно, что по классу уступает соперникам. Вспомнить о вкусе победы молдавская сборная получила возможность 3 дня назад, когда дома обыграла сборную Сан-Марино (2:0) — в этом матче молдаване владели мячом почти три четверти игрового времени и нанесли по воротам соперника почти треть сотни ударов.

Где смотреть матч

Телеканал «Матч! Футбол 3», начиная с 21:35 по московскому времени, покажет прямую трансляцию матча между сборными Беларуси и Молдовы.

Статистика личных встреч

Сборная Беларуси имеет совсем небольшое преимущество по статистике личных встреч над сборной Молдовы: +3=3-2, разница забитых мячей — 10:7. Интересно, что последние три встречи между этими соперниками заканчивались вничью, причём в последних двух матчах не было забито ни одного гола.

Интересные факты

  • Сборная Беларуси проиграла лишь 1 матч из последних восьми, причём в последних трёх не пропустила ни одного гола (+4=3-1, 12:5);
  • Сборная Беларуси имеет 3-матчевую беспроигрышную серию в домашних матчах (+2=1-0, 7:1);
  • Сборная Беларуси никогда в истории не проигрывала дома сборной Молдовы (+3=1-0, 9:3);
  • Сборная Молдовы имеет 4-матчевую беспроигрышную серию в очных матчах со сборной Беларуси (+1=3-0, 4:2);
  • Сборная Молдовы выиграла лишь 1 матч из последних 16-ти (+1=5-10, 7:26);
  • Сборная Молдовы имеет 9-матчевую безвыигрышную серию в выездных матчах (+0=2-7, 3:20).

Прогноз от Евро-футбол.ру

Сборная Беларуси, наверняка, постарается сыграть так же строго и дисциплинированно, как и в матче с люксембуржцами. Сборную Молдовы команда Игоря Криушенко должна сдержать — молдаване в гостях забивают крайне редко. Но и самим белорусам забить будет непросто. Вполне допускаем, что команды снова разойдутся с нулевой ничьей. Наш прогноз: «Сборная Беларуси не проиграет и Тотал меньше 2,5» — коэффициент 1.71

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.