Все

Прогноз на футбольный матч Россия — Турция 14 октября Лига Наций УЕФА, Сочи, Стадион Фишт 19:00 (МСК)

Россия и Турция – замечательные команды, но сильнейший определится 14.10.2018. В каждой команде есть несколько сильных игроков, но в целом их силы равны.

Плюсы и минусы Россия:

+ убедительные в дриблинге с конкурентами по полю;

+ фирменная игра в контратаках;

+ хлесткая игра в обороне;

-безынициативная игра в прессинге;

-неинтенсивная игра форвардов;

-нечеткие пасы на ход из средины поля;

Плюсы и минусы Турция:

+ филигранный темп встречи;

+ бойкий тренерский штаб;

+ острая игра во вратарской зоне;

-недисциплинированный отбор мяча;

-слабоватая игра головой;

-нечастые пасы на ход из глубины поля;

Эксперты заявляют, что ставка на результат ничья наиболее выгодна, ведь коэффициент к ней равен 3.1. Те, кто предпочитают рисковать, всегда могут поставить на тотал больше 2 и фору Россия (0) (коэффициенты, соответственно, 1.616 и 1.53).

Россия – Турция прогноз и коэффициенты на матч 14 октября 2018

Россия – Турция 14 октября 2018 года – прогнозы и коэффициенты на матч представлены аналитиками сайта ОБК.РФ. Здесь вы найдете прогнозы на футбол и хоккей, а также краткую статистику противостояний играющих команд.

Россия – Турция прогноз на 14 октября 2018 года

14 октября подопечные Станислава Черчесова сыграют ответную игру с командой из Турции. В первой игре в рамках Лиги Наций, которая состоялась несколько недель назад, россияне оказались сильнее. Причем игра прошла на турецкой стороне.

Теперь же Турцию мы примем на родной арене. Из-за скандала в российском футболе, в матче не смогут принять участие двое игроков. Но у нас итак сильный состав, чтобы найти решения для игры с сильным соперником.

История личных противостояний России и Турции в нашу пользу. Мы ни разу не проиграли за двухлетнюю историю. Но дважды матчи оканчивались ничейным результатом. И один из них на российском поле.

Если говорить о ставке, то тут лучше поставить на «низ». Да, в последней игре футболисты пробили ТБ 2,5. Но это, скорее, исключение. В тенденции просматривается низовая игра.

Россия

Россия в первом матче так и не смогла додавить шведов, игра завершилась со счетом 0-0, хотя у сегодняшних хозяев, конечно, были шансы забирать три очка. Думаю, что в матче с Турцией мы сможем добыть столь важные три балла, да и тем более — турков нам уже приходилось обыгрывать…

Россия уже играла со сборной Турции в рамках Лиги Наций, матч проходил в Трабзоне русские выиграли, причем выиграли в борьбе, затем наши сборники не заметили сборную Чехии и разгромили тех со счетом 5-1, потом правда нулевая ничья со шведами, которая может подпортить настроение, однако, очень важно победить именно в матче с турками, так как именно они являются основными конкурентами за первую строчку…

Турция

Сейчас положение дел таково, что Турции срочно нужны три очка, чтобы занять промежуточное первое место — любой другой результат будет расцениваться, как отрицательный, даже учитывая то, что домашний матч закончился для турков поражением..

Сейчас у гостей другая команда — Луческу почти полностью обновил состав, сейчас сборная Турции, из одной из самых опытных превратилась в одну из самых молодых — очень много новичков, которые неплохо проявили себя в матче со Швецией, напомню, что турки смогли выиграть матч, проигрывая на 88-ой минуте со счетом 1-2. Но не показывает Турции надежности в обороне — видно, что иногда молодым игрокам не хватает опыта и они проваливаются, думаю, что не смогут гости победить и во втором очном противостоянии с Россией…

Прогноз

Настроение, с которым играет сборная России внушает оптимизм — наконец-то появилась гордость за свою страну, думаю, что в матче с турками, который имеет большое значение, Россия сможет показать свой футбол, да и матч будет проходить на олимпийском стадионе в Сочи. Победа России с форой (0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.