Все

Хоккейный матч Автомобилист — Салават Юлаев 14 октября, прогнозы на матч

14.10.2018 (15:00). “Уралец-Арена” (Екатеринбург).

Противостояние “Автомобилиста” и “Салавата Юлаева” однозначно становится центральным матчем воскресного игрового дня. По непонятным причинам главный поединок поставили раньше остальных. Однако, этот факт не снижает градус резонанса. Лидеры Восточной Конференции наверняка устроят выдающийся перфомэнс. А команда из Уфы постарается стать первыми, кто обыграет выстреливших екатеринбуржцев.

“Автомобилист”

"Автомобилист" продолжит побеждать, на очереди Уфа

Коллектив из Екатеринбурга продолжает громить каждого попавшегося на пути соперника. Последними оказались бедняги из Новосибирска, у которых и до матча было только две победы. Как редакция и указывала в прогнозе, хозяева попросту сэкономят силы и будут играть в “пол ноги”. “Сибири” это помогло сопротивляться и навязать равную игру, но класс взял верх. При равных статистических показателях и одинакового количества голевых моментов, финальный счет — 4:1.

Стоит понимать насколько расслабленно и экономно действовал “Автомобилист”. Для “восстановления” точно хватит времени и переживать за физические кондиции — глупость. Мартемьянов серьезно урезал игровое время первого звена и попросту не дал Секстону, Да Косте и Доусу поиздеваться над аутсайдером. А вот уже в поединке с уфинцами времени будет достаточно.

“Салават Юлаев”

"Салават Юлаев" уступит в Екатеринбурге

Команда выдала показательную результативность в противостоянии с челябинцами. Пять безответных шайб, хоть и ярких голевых шансов толком не было. Фантастически здорово действовали форварды на “пяточке”. Опередить защитника, вставить клюшку, легально помешать вратарю. Даже удача была на стороне коллектива Цулыгина, когда залетел рикошет от защитника против законов физики. Уверенный разгром 5:0, хоть и каждый гол судьи проверяли на повторах.

“Салават Юлаев” извинились перед болельщиками за два поражения от “Витязя” и ЦСКА. К уничтожению “Слована” и “Трактора” добавился тяжелейший триумф над “Авангардом”. Уфинцы приедут в Екатеринбург в статусе аутсайдера, уступая в большинстве игровых аспектов. Однако при достаточном упорстве и удаче шансы появляются. Внушительный минус — начало серии выездных поединков, а ведь вне родной арены встречи с топами проходят тяжело.

Статистика противостояний: “Автомобилист” — “Салават Юлаев”

Автомобилист - Салават Юлаев

Хозяева арены три года подряд побеждали в каждой встрече, но в последние два года ситуация выровнялась.

Прогноз и рекомендации на матч “Автомобилист” — “Салават Юлаев”

“Салават Юлаев” набрал серьезные обороты и демонстрирует хоккей, которого хватит для успешной кампании в Кубке Гагарина. Но этого недостаточно, когда речь заходит об “Автомобилисте”. Хозяева сносят оппонентов и к этому матчу готовились специально. Это выражается в работе тренерского штаба, в отдыхе основных хоккеистов. Нейтральных фанатов поединок гарантированно порадует.

Автомобилист

Автомобилист все никак не может получить расположение букмекеров — все еще на екатеринбургский клуб выставляют кф выше двойки в матчах с сильными соперниками, однако, я продолжу ставить на хозяев, и для этого у меня есть ряд причин…

Что-то мне подсказывает, что Авто не проиграет пока не побьет рекорд, вот как только будет одержана двадцать первая победа — можно будет ставить против сегодняшних хозяев, сейчас — для этого нет причин. По-прежнему вопросов к Авто нет — команда играет идеально, максимально используя все ресурсы — силен Екатеринбург в атаке и надежен в обороне — не это ли залог успеха? В прошлом матче с Сибирью, например, хозяева отыграли очень хороший матч, и по делу в нем победили 4-1…

Салават Юлаев

Салават — команда, которая мне симпатична, однако этого мало, чтобы достигать результат. Уфимцы смогли одержать три победы подряд, но будем откровенный — Трактор сейчас в кризисе, так что проблем с тем, чтобы обыграть его нет, а Слован по определению команда из второго эшелона…

Единственный матч, который получился для Уфы напряженным в последнее время был матч с Авангардом, в нем сегодняшние гости одержали победу 3-2, но если судить объективно — омичи были намного сильнее и лишь каким-то чудом Салават смог в той игре победить, взять даже статистику второго периода, счет по броскам во второй десятиминутке был 28-0 в пользу «ястребов», да и в третьем периоде Авангард давил, но не смог додавить. Думаю, что в матче против Автомобилста, если уфимцы так же отдадут инициативу — проблем у них будет очень много, явно больше, чем в матче с Авангардом…

Прогноз

Главная сила Автомобилиста в том, что он наказывает соперников за малейшие провинности, а таких провинностей, Салават делает очень много за одну игру. Игра пройдет в Екатеринбурге, болельщики будут требовать от команды только победы, и мне кажется, хозяева ее добудут, однако я чуть перестрахуюсь… Победа Автомобилиста с форой 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.