Все

Бой Федор Емельяненко с Чейлом Сонненом 13-14 октября 2018 на Bellator 208: прогноз, ставки и коэффициенты, когда и в какое время смотреть прямую онлайн трансляцию

Бой гран-при турнира Bellator 208 Емельяненко — Соннен пройдет 13 октября, вечером в Нью-Йорке. В России бой двух тяжеловесов придется смотреть рано утром 14 октября, после 4.00 «по Москве».

Бой знаменитого российского бойца MMA и не менее именитого американца Чейла Соннена — еще одно значимое событие в смешанных единоборствах. Это поединок в рамках Гран-при Bellator 208 в тяжелом весе. Выбить себе гран-при — большой почет. Сможет ли Федор доказать еще раз, что он — легенда?

Прогноз на бой Емельяненко — Соннен 14 октября: гран-при для укрепления статуса или наоборот

Чейл Соннен — 41-летний американский боец. Соннен звезд с неба не хватает, особенно в сравнении с соперником. На его счету 46 боев, 30 побед и 15 поражений. Соннен нокаутировал оппонентов 7 раз. Соннен несколько запятнал себе карьеру в UFC, хотя, впрочем, неплохо выступал, но обрел себе серию поражений, причем некоторые из них носили постоянный характер — например, с Андерсоном Сильвой, дважды. Есть среди его обидчиков и Джон Джонс. Соннен — далеко не нокаутер, в отличие от легендарного соперника. Его последний нокаут мир видел последний раз в 2007 году. Чейл, конечно, прекрасно знает, кто перед ним находится, и здесь скрывать переживания бессмысленно:

«Я никогда не встречался с такой силой как у него. Она очень пугает. Я никогда не имел дело с чем-то подобным в тренировочном зале. Но, в то же время, это часть интриги», — цитирует Fight Time слова Соннена перед боем.

Федор Емельяненко — 42-летняя легенда российского MMA, который привносит небывалую популярность Bellator. «Последний Император» организации Pride — настоящая проверка на прочность для всех, кто с ним сталкивался в бою. Хоть Федор и не непобедим, он чаще всего фаворит в большинстве поединков, но проиграть ему как-то даже не считается постыдным. Федор идет с серией в одно поражение Мэтту Митриону, причем техническим нокаутом, и победой над Фрэнком Миром, которого нокаутировал почти всухую. Одна из его отличительных черт это полное абстрагирование от психологического прессинга соперников, ему это просто безразлично. Эмоциональная закрытость идет на руку любому бойцу, что подтверждено не одним боем. Но Емельяненко привлекает к себе внимание еще и как довольно-таки возрастной боец, поэтому можно чаще всего услышать, что «Емельяненко уже не тот». В пример приводятся плохое уклонение от ударов, избегание партера. Но статистика такова, что на это можно закрыть глаза: 43 боя, 37 побед, 5 поражений. Выигранных боев нокаутом — 12.

Между тем, прогноз на бой Емельяненко — Соннен дал ни кто иной, как Адерсон Сильва, который дважды одерживал победу над Чейлом Сонненом. Уж кто-кто, а Сильва, надо полагать, знает, о чем говорит. Ставит он на Соннена, считая, что тот может избить, как никто. В подтверждение своего мнения он вспоминает бой с Сонненом в 2010 году.

«Чейл избивал меня пять раундов, а в самом конце я его задушил. Это один из величайших моментов в моей жизни и моей памяти», — сказал Сильва.

Также коллега по цеху, конечно, заявил, что Федор — великий боец, но вера его на стороне Соннена.

Ставки и коэффициенты на бой Емельяненко — Соннен

Федор является стойким фаворитом, и слова о том, что он «уже не тот» здесь неуместны, хотя бы потому, что они с Сонненом ровесники. Коэффициент на победу Емельяненко — 1.41, на победу Соннена — 3.18., пишет «Все про спорт».

Прямая трансляция боя состоится утром в воскресенье, в 4.00 мск. 14 октября. Покажет поединок нашего соотечественника телеканал «Матч!». Также в рамках данного турнира пройдет бой двух других россиян — Александра Шлеменко и Анатолия Токова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.