Все

Прогноз на хоккейный матч Нефтехимик — Спартак 9 октября 19:30 (Мск)

Нефтехимик

Нефтехимик наконец-то возвращается домой после трехматчевой выездной серии. Провели ее, нижнекамцы, надо сказать, очень даже неплохо, смогли за три матча набрать четыре очка, но дома играть, как никак, полегче, да и в соперниках не столь грозный клуб…

Старт сезона у хозяев явно не задался, но сейчас «малые татары» постепенно набирают обороты и входят в число лучших команд Восточной конференции, на данный момент хозяева располагаются лишь на восьмой строчке, однако, я уверен, что с течением времени результаты начнут улучшаться. В последнем матче Нефтехимику противостояли московские динамовцы, которые после смены главного тренера разгромили нижнекамский клуб 3-0, думаю, что проигрывать второй матч хозяева явно не захотят…

Спартак

Спартак имеет аналогичное количество очков — 15, но в таблице Западной конференции этого хватает на пятое место, которое и занимает Спартак, однако нынешняя форма гостей совсем не идеальна — выиграть в основное время матча Спартак смог лишь один раз за последние пять встреч…

Матч в Нижнекамске станет для москвичей первым выездным, а начинать выездные серии всегда тяжело, в прошлом матче «красно-белые» умудрились на своем поле уступить подмосковному Витязю, который сейчас смотрится совсем неважно. Игру то Спартак показал весьма неплохую — команда создавала много моментов, однако реализовывать их получалось не всякий раз, Нефтехимик за такое может наказать…

Прогноз

Слишком безалаберно Спартак относиться к своим моментам, и если Витязь смог наказать москвчией лишь в овертайме, то класс игроков Нефтехимика все-таки повыше, так что я ожидаю победу нижнекамского коллектива в основное время матча.

Ставки и прогнозы на матч Нефтехимик — Спартак

«Нефтехимик» неплохо съездил на выездную серию. В трех матчах команда добилась двух побед. К сожалению, в последней встрече «волки» проиграли московскому «Динамо» (3:0). После небольшой паузы «Нефтехимик» начинает домашнюю серию встреч. К ней хозяева подходят в зоне плей-офф Востока, расположившись на 8-й строчке. Первый соперник «Нефтехимика» – это московский «Спартак». Гости в Нижнекамске начинают свое выездное турне. В последней встрече «Спартак в овертайме уступил «Витязю» (3:2). Шайбы Владислава Провольнева и Бена Максвелла принесли только один балл. Итого «Спартак» за последние 4 матча одержал только одну победу в основное время. Пока «красно-белые» сохраняют свои позиции в зоне плей-офф Запада, но еще пара поражений – и клуб вылетит из топ-8. В личных встречах у соперников нет большого преимущества по победам. В 8 последних матчах команды одержали по 4 победы в основное время.

Форма команд

«Нефтехимик» не самым лучшим образом начал чемпионат, неожиданно уступив в двух стартовых матчах «Витязю» и «Барысу». После этого подопечные Андрея Назарова выдали серию из пяти игр, в которых победили четыре раза. Когда показалось, что дела у нижнекамского клуба пошли в гору, подопечные Андрея Назарова вновь уступили в трёх матчах из четырёх, причём проигрыш «Ак Барсу» можно было ожидать, но поражения от «Куньлуня» и «Адмирала» стали большой неожиданностью. Последняя выездная серия сложилась для «Нефтехимика» неплохо: команда одержала победы над «Локомотивом» – 4:2 и «Северсталью» – 4:3, но уступила московскому «Динамо» – 0:3. На данный момент нижнекамский коллектив имеет в своём активе 15 очков в 14 матчах и занимает восьмую строчку турнирной таблицы Восточной конференции.

У «Спартака» ситуация аналогичная: 14 игр, 15 очков, но пятая строчка в турнирной таблице Западной конференции. «Красно-белые» лучше провели стартовый отрезок чемпионата, одержав три победы в четырёх стартовых матчах. Затем последовал ряд матчей с такими соперниками, как СКА и «Автомобилист», в которых подопечные Владимира Епанчинцева уступили. Поражения сменились трёхматчевой победной серией, по ходу которой московский клуб разгромил челябинский «Трактор» – 6:1, а также переиграл рижское «Динамо» – 3:1 и братиславский «Слован» – 4:1. В матчах против армейских клубов «Спартак» ожидаемо уступил с общим счётом 8:1, а два последних поединка завершились лишь в овертайме: победа 4:3 над минским «Динамо» и поражение 2:3 от подмосковного «Витязя».

История личных встреч

В рамках КХЛ команды встречались между собой 18 раз. В десяти играх победу праздновали хоккеисты нижнекамского клуба, а в восьми случаях сильнее были гости предстоящей встречи. Разница шайб также на стороне «Нефтехимика» – 54:39. В минувшем сезоне соперники встречались дважды: в Нижнекамске сильнее были хозяева – 2:1, а в Москве победа осталась за «Спартаком» – 3:2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.