Все

Прогноз на хоккейный матч Амур — Трактор 9 октября 12:30 (МСК)

Амур – Трактор

Амур – Трактор – прогноз на 9 октября 2018 года

Место: Платинум-Арена, Хабаровск.

Дата: 09 октября 2018, вторник. Начало матча в 12:30 (московское время).

Турнир: Континентальная Хоккейная лига. Регулярный чемпионат.

Во вторник, девятого октября, в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной лиги состоится матч между командами Амур из Хабаровска и Трактор из Челябинска. Игра пройдет в Хабаровске, на льду Платинум-Арены. Начало матча в 12:30 по московскому времени.

Предматчевый анализ и прогнозы букмекеров

Амур провел в регулярном чемпионате четырнадцать матчей и одержал три победы. В прошлом матче команда уступила хоккейному клубу Металлург. Вечная проблема Амура: команда лидировала после дубля Горшкова со счетом 2:1, достойно продержалась во втором периоде, пропустив единственную шайбу от Магнитки, провела обмен шайбами в начале третьего периода. За шесть минут до конца игры ВойтекВольски с подачи Мозякина забросил Амуру победную шайбу. Вероятность победы Амура в следующем матче составляет 39 процентов.

Трактор провел в регулярном чемпионате четырнадцать матчей и одержалшесть побед. В прошлом матче команда обыграла хоккейный клуб Адмирал. Моряки активно работали в атаке и держали защиту до середины матча. Полыгалов и Щехура открывали счет, Черников и Глазачев сравнивали. После этого Моряки «поплыли» и пропустили шайбы от Кравцова и Энлунда во втором периоде, пару голов от Щехуры и гол от Пеньковского в третьем периоде. Итог: хет-трикЩехуры, четыре очка Энлунда и разгромная победа Трактора. Вероятность победы Трактора в следующем матче составляет 41 процент. Вероятность того, что в основное время команды отыграют вничью, составляет 26 процентов.

Ситуация интересная. Амур в сезоне практически не выигрывает: серия поражений команды на данный момент составляет семь матчей. Однако на своем льду команда может показать класс – все три матча Амур выиграл в Хабаровске. К тому же в ряде случаев до победы или очка Амуру не хватает нескольких минут – как в прошлом матче с Магниткой.

Интересные факты перед матчем Амур – Трактор

В рамках национальных чемпионатов команды провели 32 матча. В активе Амура семь побед в основное время, одна в овертайме и две по буллитам. У Трактора пятнадцать побед в основное время и три по буллитам. Еще четыре матча команды отыграли вничью.

Амур

Амур очень и очень плохо — хабаровчане даже в домашних матчах, где они в прошлом сезоне смотрелись очень неплохо, ничего не могут поделать с соперниками, которые раз за разом оставляют «тигров» без очков, но стоит отметить, что и соперники были что надо…

Последний раз Амур побеждал девятнадцатого сентября, то есть без малого — три недели назад, после этой победы над братиславским Слованом, Хабаровск, как будто, остановился — в семи последующих встречах удалось набрать лишь один балл — ничья с Авангардом (что парадоксально, при таких то результатах), да еще и на выезде. Матч с Трактором станет уже третьим домашним, однако прошлые два Амур проиграл Автомобилисту и Металлургу с общим счетом 5-9…

Трактор

Трактор сейчас явно в поиске свой игры, и, как мне кажется, челябинцы ее нашли… В прошлом матче против Адмирала удалось проявить себя и в атаке, и в обороне — встреча закончилась со счетом 7-2 в пользу Челябинска, думаю, что гости попытаются продлить победную серию…

С возвращением Пола Щехуры, у Трактор вновь стала получаться игра впереди, но если в матче против Куньлуня забить не удалось, то как только Пол набрал форму, он сразу же отметился хет-триком в ворота Владивостока, думаю, что сможет он сохранить настрой и на Амур. Сейчас Трактор располагается на девятом месте, имея в своем активе тринадцать очков после четырнадцати игр, перспективы у команды огромные, но их нужно начать реализовывать, думаю, в матче с Амуром есть все шансы показать себя во всей красоте

Прогноз

Соперники сейчас пребывают не в лучшем состоянии, однако Амур в глубочайшем кризисе, а Трактор постепенно находит свою игру. Уверен, что в этом матче мы увидим победу гостей, да и коэффициент позволяет. Победа Трактора за 2.45

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.