Все

Прогноз на хоккейный матч Динамо Москва — Торпедо 8 октября 21:30 Мск

Динамо Москва

Крикунов, пришедший в Динамо, мгновенно встряхнул команду, и в своем первом же матче с новым главным тренером, москвичи сумели отыграть на ноль, забив три безответных шайбы Нефтехимику, думаю, что сейчас игра команды преобразится…

Конечно, у хозяев невероятный потенциал, прежде всего атакующий, а все мы прекрасно помним, как Крикунов умело распоряжался ресурсами екатеринбургского Автомобилиста, а ведь в нынешнем Динамо кадры получше будут… В межсезонье, москвичи очень хорошо усилились, и наверняка, с таким составом, боссы Динамо рассчитывали на то, что столичные будут бороться за первую четверку, однако реалии таковы, что Крикунову придется буквально втаскивать динамовцев в топ-8…

Торпедо Нижний Новгород

Матч в Москве станет для нижегородцев третьим выездным, и по первым двум матчам можно сделать умозаключение, что этот выезд дается торпедовцам очень тяжело, так как за два матча удалось взять лишь одно очков, а ведь в соперниках были Локомотив и Северсталь, с которыми явно можно было брать очки…

Автозаводцы крайне тяжело смотрелись уже в матче с Северсталью, хотя по началу сезона форма гостей вопросов оставляла мало, но, видимо, с течением времени былая легкость в действиях улетучилась, и сейчас Торпедо выглядит, мягко говоря, не лучшим образом. Очень большие проблемы с дисциплиной — в последнем матче с Северсталью, гости набрали аж 50 штрафных минут, понятно, что большинство из них были обоюдными, однако можно сделать вывод — держать в себе эмоции гости не умеют…

Прогноз

Хозяева мне видятся явными фаворитами, да и коэффициент на их победу меня очень привлекает. Нижегородцы, конечно, будут бороться, но силенок у команды не так много, что показали прошлые матчи, думаю, что свои два очка динамовцы возьмут. Победа Москвы!

Московское «Динамо» должно обыграть «Торпедо» на своем льду

«Динамо Москва» — «Торпедо». Прогноз на матч КХЛ 8 октября

Прогноз на «Динамо Москва» — «Торпедо»
Дмитрий Кагарлицкий dynamo.ru
В рамках регулярного чемпионата КХЛ 8 октября московское «Динамо» примет нижегородское «Торпедо». Начало матча — 19:30 мск. Прогноз на «Динамо Москва» — «Торпедо».

«Динамо Москва»

В прошлом поединке «Динамо» дома одержало долгожданную победу над «Нефтехимиком» (3:0), прервав серию из пяти подряд поражений. Но в общей сложности в 10 поединках москвичи выиграли лишь трижды и занимают сейчас 10-е место в Западной конференции, отставая от зоны плей-офф на два очка.

Результат с «Нефтехимиком» сделали лидеры — Микс Индрашис оформил дубль, еще одну шайбу забросил Дмитрий Кагарлицкий, ассистами отметились Вадим Шипачев, Илья Никулин и Миика Койвисто. Эти же игроки лидируют в списке бомбардиров «Динамо». В лазарете пребывают три исполнителя, а главной потерей является нападающий Максим Афиногенов. Не помогут в игре с «Торпедо» также нападающий Владислав Ефремов и защитник Андрей Миронов, но он не играет с начала сезона.

Единственный показатель, в котором сильно «Динамо» — это игра в большинстве. Как раз благодаря Кагарлицкому, Шипачеву и компании реализация численного преимущества у бело-голубых составляет 30,4% (4-й результат в КХЛ). Зато в меньшинстве команда вторая с конца (всего 63% надежности), в равных составах по забитым и пропущенным голам москвичи тоже в конце второго десятка.

«Торпедо»

В прошлом матче «Торпедо» на выезде проиграло «Северстали» (1:2), потерпев свое второе подряд поражение после четырех кряду побед, которые позволили нижегородцам закрепиться в зоне плей-офф Восточной конференции. Игра с «Динамо», к слову, последняя на выезде перед трехматчевой домашней серией.

Единственную шайбу «Торпедо» в предыдущей игре записал на свой счет защитник Юрий Сергиенко, а Владимир Галузин благодаря ассисту вырвался в единоличные лидеры среди бомбардиров. В целом также нужно выделить нападающих Дениса Паршина и Энди Миэла, защитника Филипа Холма, но команде явно не хватает травмированного основного вратаря Станислава Галимова, в лазерете также защитник Мэт Боди и нападающий Павел Макаренко.

«Торпедо» не хватает стабильности в игре, и это отражается на статистических показателях. Так, при неплохой результативности в равных составах (3,21 шайбы за матч и 7-й результат в КХЛ), команда очень слабо играет в большинстве (всего 19% реализации и 16-й показатель). И наоборот, пропуская много в равных составах (в среднем 2,9 шайб и 16-й результат), «Торпедо» уверенно выглядит в меньшинстве, убивая 84,6% большинства соперника (8-е место в Лиге).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.