Все

Лунный календарь сегодня. Луна 8 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Характеристики Луны на 8 октября 2018 года

На дату 08.10.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 29 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Весы. Процент освещенности Луны составляет 1%. Восход Луны в 05:10, а закат в 18:04 по данным редакции info-vsem.ru.

Хронология лунных дней

  • 28 лунный день c 03:45 07.10.2018 по 05:10 08.10.2018
  • 29 лунный день c 05:10 08.10.2018 и до следующего дня

Влияние луны 8 октября 2018

Лунный календарь сегодня. Луна 8 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Луна в знаке зодиака Весы

Луна в Весах – период гармоничности и спокойствия. Снижается вероятность конфликтов, любое общение становится легким и приятным. Вместе с тем, появляется нерешительность и легкомыслие во всех вопросах.

Дела. Не рекомендуется заниматься масштабной деятельностью и серьезными вопросами из-за нерешительности и сложности в принятии решений. Лучше уделить время краткосрочным задачам, при выполнении которых не нужно много думать.

Работа. Не стоит браться за сложные масштабные проекты. Склонность к длительным раздумьям не сыграет на руку в рабочих вопросах. Лучше заняться небольшими текущими делами. Это идеальный период для коллективной работы, поиска деловых партнеров, проведения презентаций и разговоров с начальством. Нейтральное время для смены места работы.

Домашние дела. Благоприятная пора для работ по дому. Хорошо пройдет мытье окон, оштукатуривание, малярные работы, оклейка обоев. Рекомендуется привлекать к домашним делам семью.

Деньги. Неподходящий период для финансовых операций. Колебания и нерешительность, которые витают в воздухе в эти дни – не лучшие качества для манипуляций с деньгами. Не рекомендуется в это время проводить крупные операции: инвестировать, кредитовать, делать масштабные выплаты и большие приобретения. Особенно не стоит ввязываться в игру на бирже и в рискованные сделки.

Любовь, отношения. Хороший период для отношений. Можно смело назначать свидание – оно пройдет удачно. Вместе с тем, нужно вести себя осторожно, если в отношениях нет гармонии. Эти дни оптимально подходят для завязывания новых знакомств и восстановления старых связей. Не стоит забывать про романтику – можно сводить свою вторую половинку в кино, театр или устроить вечер при свечах.

Общение. Любые контакты в это время проходят легко. Рекомендуется общаться как можно больше. Можно проведать родственников, пригласить в гости друзей. Это хороший период для восстановления отношений, серьезных разговоров. В эти дни люди не склонны к конфликтам и готовы к продуктивному общению.

Путешествия. Благоприятная пора для поездок на отдых или командировок с условием, что путешествие не одиночное. Не рекомендуется отправляться в походы.

Стрижка и уход за волосами. Луна в знаке зодиака Весы – нейтральные дни для стрижки. Кардинально менять цвет не стоит. Полезно проводить оздоровительные процедуры для волос. Питательные маски благоприятно повлияют на состояние волос.

Красота и здоровье. В период нахождения Луны в Весах состояние организма – удовлетворительное. Это нейтральная пора для ухода за кожей и ногтями. Не рекомендуется в этот период устраивать пышные застолья и нагружать организм тяжелой пищей из-за возможных проблем с поджелудочной железой.

29 лунный день (−)

8 октября 2018 года в 12:00 — 29 лунный день. Довольно неблагоприятный день. Связан с понижением общего жизненного тонуса организма, проявлением хронических заболеваний. Большая вероятность депрессивного состояния, травм и обманов. День лучше провести в решении только самых необходимых житейских вопросов, гнать от себя дурные мысли.

Убывающая Луна

Действует с 3 октября 12:47 по 8 октября 06:47

Особенностью четвертой фазы убывающей Луны является замедление всех процессов в окружающем мире и угасание энергии. Организм человека становится пассивным, легко поддается апатии и усталости. Планировать активные действия и выполнение серьезных проектов на это время не рекомендуется.

На работе следует воздержаться от выполнения важных и сложных дел, время располагает к завершению проектов, анализу проделанной работы. Не рекомендуется в период четвертой фазы начинать новые проекты, заключать контракты и осуществлять перемены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.