Все

«Локомотив» — ЦСКА 7 октября: Обзор матча, Счет 1 — 0

В матче 10-го тура чемпионата России по футболу «Локомотив» с минимальным счетом обыграл ЦСКА. Гол на счету немецкого защитница Бенедикта Хеведеса, который отличился на 88-й минуте.

Отметим, что к тому моменты железнодорожники играли в меньшинстве — на 65-й минуте за вторую желтую карточку был удален нападающий Эдер.

По итогам встречи «Локомотив» с 15 очками расположился на седьмой позиции в турнирной таблице. В активе ЦСКА 16 очков и шестое место.

1 тайм:

На 7-й минуте Чалов получил пас на убойной позиции и пробил по воротам, Гилерме спас команду.
На 9-й минуте Баринов получил мяч на линии штрафной и пробил по воротам, но попал в Ахметова.
На 24-й минуте Миранчук подыграл мяч себе под удар и мощно пробил по воротам, Акинфеев в прыжке отбил на угловой.
На 42-й минуте Локо заработал угловой, после подачи которого Ведран пробил по воротам, Акинфеев отбил перед собой и Крыховяк отправил мяч в ворота, но гол не засчитали, боковой арбитр зафиксировал офсайд.

2 тайм:

На 53-й минуте Эдер пошел вперёд и пробил из за пределов штрафной, Акинфеев не сумел сразу поймать мяч и Баринов попытался в подкате забить гол, но Игорь все таки успел перехватить снаряд.
На 63-й минуте Чалов пробил из убойной позиции по воротам гостей, Гилерме спас команду, отбив на угловой.
На 64-й минуте Фернандеш сделал подачу в штрафную и Эдер сыграл опасно, задрав ногу высоко и практически пнув Бекао по голове, за что получил вторую жёлтую карточку и оставил команду в меньшинстве.
На 79-й минуте Миранчук пробил штрафной удар, мяч пролетел рядом со штангой мимо цели.
На 87-й минуте Локомотив заработал угловой, Фернандеш сделал подачу, Денисов отобрал мяч у соперника, Крыховяк пяткой отдал пас Хёдевесу, и он отправил его в ворота Акинфеева, 0-1, железнодорожники забили в меньшинстве.
Локомотив побеждает со счетом 0-1 на выезде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.