Все

Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор: бой завершился победой россиянина и скандальной дракой (ВИДЕО)

  Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: бой завершился победой россиянина и скандальной дракой (ВИДЕО)

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конара Макгрегора, защитив титул чемпиона UFC в лёгком весе.

В ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе (США) в рамках турнира UFC 229 состоялся один из самых ожидаемых поединков года между  российским чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и бывшим двукратным чемпионом ирландцем Конором Макгрегором.

С первых же минут поединка Нурмагомедов захватил инициативу, переведя бой в привычную для себя стихию — в партер. Полностью доминируя над своим соперником первые два раунда россиянин не дал фактически Макгрегору произвести ни одного стоящего удара.

Не смотря на то, что третий раунд бойцы провели в стойке, преимущество также осталось за Нурмагомедовым.

Развязка наступила в четвертом раунде, в котором Хабибу удалось провести удушающий прием на шею.Таким образом, Нурмагомедов защитил чемпионский пояс в легком весе.

Сразу после того, как рефери остановил бой, Нурмагомедов выскочил из клетки, и в зале началась потасовка с кем-то из окружения ирландского бойца. В свою очередь драка началась и в октагоне.

Как уточняет Sports.ru, за пределами октагона Нурмагомедов напал на друга и спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса.

Драка после боя Нурмагомедов — Макгрегор. ВИДЕО

В свою очередь в клетке попытался устроить драку с Макгрегором секундант Хабиба и боец UFC Зубайра Тухугов.

Только спустя некоторое время подоспевшей охране и полиции удалось утихомирить страсти в зале. В итоге Макгрегор досрочно покинул октагон, а Нурмагомедову во избежания повторных стычек решено было не вручать чемпионский пояс сразу после победы. Россиянин покинул зал в сопровождении полиции.

Позже по сообщению СМИ полицией Лас-Вегаса был задержан менеджер Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов. С чем связан арест функционера, пока не уточняется.

Отметим, что для российского бойца эта победа стала 27-й в карьере в 27 боях. Макгрегор проиграл в четвертый раз при 21 победе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.